لا صوت يعلو على صوت الاستعداد لاستضافة
بطولة إفريقيا لرفع الأثقال التي تنظمها خلال الفترة من 27 اكتوبر الجاري وحتى 5 نوفمبر المقبل والمقرر أن تستضيفها الصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.
استعدادات قوية يقوم بها مجلس ادارة الأثقال برئاسة محمد عبد المقصود وبالطبع تحت رعاية
وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي ، التقى أمس رئيس الاتحاد مع وزير الرياضة لوضع النقط فوق الحروف والتجهيز لاستقبال الوفود وتلقي الدعم اللازم.
اصدر الوزير تعليماته بضرورة تنظيم بطولة تليق بقيمة مصر وتوفير كل أدوات الدعم اللازمة ، وتم خلال اللقاء وضع خطة وخارطة الطريق للفترة المقبلة بهدف عدم ترك أي شيئا للظروف ومراجعة كل التفاصيل التنظيمية لضمان النجاح.
ومن جانبه اكد محمد عبد المقصود علي توجيه الشكر للوزير على دعمه المستمر لرفع الأثقال خلال الفترة الحالية، بإذن الله هتكون بروفة قوية لبطولات اكبر تنتظرها مصر التي أصبحت قبلة الأحداث الرياضية الكبرى في ظل النهضة الرياضية الكبيرة التي تشهدها الدولة المصرية.
واشار الى ان رئيس الاتحاد الافريقي خالد مهلهل ورئيس الاتحاد الدولي محمد جلود اشادوا اشادة كبيرة بالطفرة الرياضية التي تشهدها مصر بشكل عام والاثقال بشكل خاص واشتروا الي ان ام الدنيا جاهزة لاستضافة أكبر البطولات العالمية وبثقة كبيرة.
وقال عبد المقصود ان التركيز الان على تحقيق الهدف ونجاح كبير في تنظيم بطولة افريقيا في نسختها المقبلة، الاتحاد يستعد علي كل الاصعدة التنظيمية وايضا الفنية لتشريف مصر وارتقاء ابطالها الى منصات التتويج.
واختتم ان طموح الاوناش كبير جدا ويزيد منة الدعم الذي تجده على كافة الاصعدة وباذن الله القادم افضل، بتوجيه الشكر لمجلس إدارته وموظفي الاتحاد ورؤساء اللجان على المجهود المبذول وان هناك من لا ينام من اجل القيام بدوره على اكمل وجه و انجاح البطولة.