أعلنت الشركة العالمية وارنر ميوزك التعاقد مع النجمة السعودية داليا مبارك.
داليا مبارك من الجيل السعودى الشاب الذى ظهر مؤخرا، وتقدم موسيقى خاصة بها حيث مزجت الموسيقى المعاصرة، مثل R & B، مع الموسيقى الخليجية التقليدية والتى تضم آلات موسيقية مثل: الدف، والعود، المرواس والطبل.
وعبرت داليا مبارك عن فرحتها بهذا التعاون قائلة: "يسعدنى أن أوقع هذا العقد مع وارنر ميوزك، حيث تتمتع بالخبرات اللازمة، مما سيساهم حتما فى إيصال الموسيقى التى أقدمها إلى المزيد من المعجبين حول العالم. لقد أعددت بعض المواضيع الغنائية المميزة وأنا متحمسة جدا لمشاركتها معكم".
يذكر أن داليا مبارك طرحت أول أغنية لها، بعنوان "قلبى الطاولة" فى عام 2014، وحقق ألبومها الأول، من الآخر، نجاحا كبيرا فى منطقة الخليج العربى، ولها العديد من الأغنيات الناجحة، منها: "عرين العشق، بينى وبينك، دمعة غلا، فارق الناس، خذنى، ليل المفارق، قدر قدر، تخيل ويمكن".