الجيش الإسرائيلي: ضربات جوية إلى غزة بعد هجوم صاروخي على بئر السبع

الجيش الإسرائيلي: ضربات جوية إلى غزة بعد هجوم صاروخي على بئر السبعالجيش الإسرائيلي: ضربات جوية إلى غزة بعد هجوم صاروخي على بئر السبع

* عاجل17-10-2018 | 15:34

وكالات

قال الجيش الإسرائيلي إن صاروخا أطلقه ناشطون فلسطينيون أصاب منزلا في أكبر مدن جنوب إسرائيل اليوم الأربعاء مما أدى إلى توجيه ضربات جوية إسرائيلية قال مسعفون إنها قتلت شخصا واحدا على الأقل في قطاع غزة.

جاءت الهجمات في وقت يحاول فيه وسطاء مصريون التفاوض على تهدئة طويلة الأمد لإطلاق النار بعد عنف استمر شهورا على امتداد الحدود بين غزة وإسرائيل.

وقال الجيش إن الصاروخ ألحق أضرارا بالغة بالمنزل الواقع في بئر السبع قبل فجر الأربعاء، وقال مسؤولون في المدينة، التي تبعد نحو 40 كيلومترا عن قطاع غزة، إن الأسرة التي تقطن المنزل تمكنت من الاحتماء في غرفة محصنة بعد انطلاق صفارات الإنذار.

وأضاف الجيش أن صاروخا آخر انطلق من القطاع مستهدفا وسط إسرائيل وسقط في البحر المتوسط.

وقال الجيش الإسرائيلي إنه ضرب بعدها معسكرات تدريب في قطاع غزة، الذي تديره حركة المقاومة الإسلامية حماس، كما استهدف مجموعة كانت على وشك إطلاق صاروخ.

وقال مسؤولون في قطاع الصحة في غزة إن فلسطينيا واحدا على الأقل قتل وأصيب خمسة آخرون.

    أضف تعليق

    رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

    #
    مقال رئيس التحرير
    محــــــــمد أمين

    الاكثر قراءة

    تسوق مع جوميا
    اعلان