التقى محمد جبران، وزير العمل، اليوم الإثنين، بعدد من ممثلي شركات إلحاق العمالة بالخارج، في ديوان عام الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة آخر التطورات المتعلقة بترتيبات وإجراءات عمل العمالة المصرية الموسمية لموسم الحج لعام 2025.
وأكد الوزير جبران على حرص الوزارة على التعاون والتنسيق مع الشركات في تنظيم موسم الحج المقبل، مشددًا على أن الشركات تُعد شريكًا أساسيًا للوزارة في انطلاق موسم جديد لسفر العمالة المصرية.
وأعرب جبران عن أهمية تحمل الشركات مسؤولياتها لضمان نجاح الموسم، مما يتيح للعمالة المصرية تقديم جهودها لخدمة حجاج بيت الله الحرام، ويظهرها بشكل متميز خلال أدائها لعملها.
واستمع الوزير لأهم المشاكل والمعوقات التي قد تواجه تلك الشركات خلال ترتيبات موسم الحج القادم، وذلك للعمل على إزالتها بالتنسيق مع الجهات المعنية .
ونوه الوزير إلى أن الوزارة لن تتهاون مع شركات إلحاق العمالة بالخارج التي لم تلتزم بكافة الشروط والإجراءات المُتفق عليها ..حضر اللقاء من وزارة العمل : مهيب أبو زيد مدير عام إدارة شئون شركات إلحاق العمالة بالخارج ، و سيد الشرقاوي مدير عام تفتيش العمل ، وأحمد معروف مدير عام العلاقات العامة والمراسم ، وسمية زكريا باحث بالإدراة العامة للاتصال السياسي.