هيثم بطاح شهد الدكتور وليد الفرماوي مدير عام الشباب والرياضة ب القليوبية فعاليات الندوة التثقيفية حول ( المخاطر المهنية في بيئة العمل وأهمية خطة الطوارئ ) بحضور إيمان شحاته مدير مديرية العمل والمهندس فوزي صابر وكيل مديرية العمل وذلك تنسيقا و مديري مراكز الشباب ومسئولي تشغيل حمامات السباحة على مستوى المحافظة .
بدأت الندوة بكلمة الدكتور وليد الفرماوي حيث رحب بالضيوف وأكد على ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة والصحة المهنية للحفاظ على سلامة العاملين والمترددين على مراكز الشباب والأندية وتحسين بيئة العمل.
أعقب ذلك كلمة إيمان السيد شحاتة والتي وجهت الشكر لمديرية الشباب والرياضة على حفاوة الاستقبال، وأعربت عن أملها أن تكون هذه الندوة لها مردود إيجابي على تحسين مستوى السلامة والصحة المهنية في الهيئات الشبابية والرياضية . ثم ألقى المهندس فوزي صابر كلمته حيث أكد على أهمية الالتزام بإجراءات السلامة وضرورة توعية العاملين بأهمية هذه الإجراءات للحفاظ على سلامتهم. فيما قدمت المهندسة داليا عبد الغني، مدير مكتب السلامة والصحة المهنية، محاضرة تناولت فيها تقييم وتحليل المخاطر، وتحديد أدوات السلامة والصحة المهنية ودورها في حماية العاملين والمترددين على مراكز الشباب والأندية.
تقام هذه الأنشطة والتدريبات ضمن فعاليات المبادرة القومية بداية جديدة لبناء الإنسان والتي تقام تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية .