المجلس القومي للمرأة: إطلاق معسكرات التنشئة المتوازنة بمختلف المحافظات

المجلس القومي للمرأة: إطلاق معسكرات التنشئة المتوازنة بمختلف المحافظاتجانب من معسكرات التنشئة المتوازنة

آدم وحواء20-12-2024 | 19:53

في إطار المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان، نظم المجلس القومي للمرأة معسكر التنشئة المتوازنة بمحافظات الجيزة و الشرقية و الوادى الجديد والمنيا، مستهدفا عددا من الأسر بهذه المحافظات، وتهدف المعسكرات الي تعزيز القيم الايجابية داخل الأسرة وتنمية قدرات الأفراد علي بناء علاقات أسرية صحية ومتوازنة، ضمن المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية.

كما تتضمن مجموعة متنوعة من الأنشطة، منها ورش عمل تفاعلية، جلسات توعوية، وحلقات نقاش، كما تناولت الورش العديد من الموضوعات التي تهم كل أسرة، كما أتاح المعسكر فرصًا للأهالي للتعبير عن تحدياتهم ومشاركة تجاربهم، مما ساعد على خلق بيئة داعمة ومثمرة.

وقد تضمنت الورش أيضا انشطة فنية وحرفية للأطفال مثل الرسم والتلوين وقصص تربوية عن التعاون والتواصل وتحمل المسئولية وايضا تصميم أشكال كرتونية وفك وتركيب البازل.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان