فساتين نجمات مهرجان كان 2025 بتوقيع مصصمي أزياء عرب

فساتين نجمات مهرجان كان 2025 بتوقيع مصصمي أزياء عربفساتين نجمات مهرجان كان 2025 بتوقيع مصصمي أزياء عرب

منوعات20-5-2025 | 14:58

نشرت مجلة vouge تقريراً عن اطلالات النجمات العالميات في مهرجان كان لعام 2025 التي تحمل توقيع مصممين أزياء عرب وخاصة أن أجمل فساتين السهرة الفاخرة والتي حملت توقيع العديد من المصممين العرب كانت لافتة للأنظار .

من الفساتين التي لفتت الانظار في مهرجان كان لعام 2025، اطلالة Araya Hargate الانيقة والعصرية بالتصميم الفاخر باللون الزهري المنسدل بطبقات الأقمشة البراقة والضيقة التي تظهر مفاتن جسمها.

فهذا الفستان الذي حمل توقيع المصمم اللبناني العالمي Elie Saab، تميّز بقصة الكورسيه الضيقة، قبل أن تنسدل الأقمشة الى الأسفل بطريقة واسعة جداً، مع طبقات الخرز الهندسية المتدرجة على الجوانب بطريقة ملفتة للنظر.

بدورها تألقت الجميلة Chloe Lecareuxبالفستان الذهبي الفاخر والمنسدل بقصته الطويلة والساحرة. فجمعت بإطلالتها بين الفخامة والرقي بفستان ساحر وضيق مع تفاصيل الاقمشة اللماعة بطريقة مكشوفة الاكتاف والصدر.

هذه الاطلالة أتت بتوقيع المصمم اللبناني العالمي Zuhair Murad واستكملت أناقتها بموضة أكمام الكشكش الفاخر والمتدرج على اليدين. فبدت أكثر جاذبية بهذه التصاميم العصرية والمتجددة.

وظهرت بوضوح أناقة النجمة Juliana Paes في مهرجان كان بموضة فستان السهرة الفاخر بتدرجات اللون الزهري الملكي الذي حمل توقيع Georges Chakra. فسحرنا بقصته الضيقة التي تتسع من أسفل الركبة، اضافة الى تفاصيل الساتان اللماع وطبقات الاقمشة المتدرجة على الجوانب بأسلوب فاخر.

اطلالة Valery Kaufman بموضة فستان السهرة الفاخر بتوقيع دار Zuhair Murad. فهذا الفستان تميّز باللون الفضي البراق القوي مع القصة الضيقة بأسلوب الكورسيه، قبل أن تنسدل أقمشة الشك البراقة والكريستالية بطريقة عصرية ونافرة، مع الحبيبات الذهبية البراقة بطريقة ملفتة للنظر.

تألق Nadia Ferreira Muñiz بفستان سهرة فاخر بتدرجات اللون البيج الذي برز قامتها الساحرة والممشوقة. فاختارت هذا التصميم من توقيع Georges Hobeika والمدموج بين الاقمشة الحريرية والتموجات الكريستالية البراقة، مع الزخرفات التي تبرز مفاتن الجسم بأسلوب حيوي. واللافت في هذا التصميم، الريش النافر والهندسي من الخلف مع بكثير من البساطة والتميز.....

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان