الأقصر:إزالة 11 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالزينية

الأقصر:إزالة 11 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالزينيةإزالة التعديات

محافظات23-5-2025 | 13:16

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الزينية بمحافظة الأقصر حملة مكبرة ل إزالة التعديات على الأراضي الزراعية و أملاك الدولة ، في إطار توجيهات، المحافظ ، المهندس عبد المطلب عمارة، وتحت إشراف الدكتور هشام الشيمى السكرتير العام المساعد للمحافظة، وبمتابعة أحمد أبو عيش رئيس مركز ومدينة الزينية.

وذكرت المحافظة في بيان اليوم الجمعة ، أن الحملة أسفرت عن إزالة 11 حالة تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية، بمساحات متفاوتة بلغت إجمالها نحو 2800 متر مربع ، وذلك ضمن أعمال المرحلة الأولى من أعمال الموجة 26 للإزالات .

واضافت أنه قام بتنفيذ الحملة ، لجنة موسعة ضمت مسؤولي الإدارة الزراعية، و الأملاك، والإدارة الهندسية، وقسم المتابعة بمركز الزينية، وبالتنسيق مع قوة أمنية من مركز شرطة طيبة، مشيرة إلى أنه تم تحرير محضر إزالة لكل حالة من قبل الجهات المختصة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد رئيس مركز ومدينة الزينية أحمد أبو عيش أن حملات الإزالة مستمرة ولن يتم التهاون مع أي مخالفات تمس الرقعة الزراعية أو تخالف القوانين، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بالحفاظ على الأراضي الزراعية ومنع التعدي عليها.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان