اقترب مسئولو نادي الزمالك من ضم مدافع فاركو لتدعيم صفوف الأبيض في الميركاتو الصيفي بمركز قلب الدفاع استعدادا للموسم الجديد.
وطلب مسئولو الزمالك من فاركو ضم ياسين مرعي ويتبقى الاتفاق على التفاصيل المالية الخاصة بالصفقة، خاصة وأن اللاعب مرتبط بعقد مع فاركو ، حيث يستمر عقد ياسين مرعي لنهاية الموسم المقبل، وبالتالي تكون المفاوضات عن طريق فاركو.
ويلعب ياسين مرعي في خط الدفاع، وهو من المراكز التي يحتاج الزمالك لتدعيمها الفترة الجارية بسبب النقص العددي فيها.
ودخل اللاعب دائرة اهتمامات الأهلي الشهر الماضى، إلا أن الفريق الأحمر انشغل بالمشاركة فى كأس العالم، وتوقفت المفاوضات بشكل مؤقت.
كان الزمالك طلب التعاقد مع أحمد شريف مهاجم فاركو أيضا، ودخل فى مفاوضات مع محمد أشرف بن شرقى لاعب المحلة، وتواصل الزمالك مع نظرائهم بالمحلة لضم اللاعب، في ظل سنه الصغير وتألقه مع فريقه، ورحب اللاعب بالانتقال للزمالك، وأخطرهم أنه ملتزم بعقده مع ناديه على أن يكون انتقاله من خلال المحلة.
وبالفعل دخلت لجنة التخطيط ب الزمالك في مفاوضات مع إدارة المحلة، ويتبقى الاتفاق على المقابل المادى نظير رحيل اللاعب إلى ميت عقبة فى الصيف.