عزاء المطرب الشعبي محمد عواد بمسجد الحامدية الشاذلية الإثنين المقبل

عزاء المطرب الشعبي محمد عواد بمسجد الحامدية الشاذلية الإثنين المقبلمحمد عواد

فنون12-7-2025 | 05:42

أعلن حسن عواد نجل الراحل المطرب محمد عواد عن موعد عزاء والده، حيث المقرر أن يقام العزاء يوم الإثنين المقبل بمسجد الحامدية الشاذلية بمنطقة المهندسين، بحضور عدد من الفنانين والموسيقيين لتوديع الراحل.

وشُيع الخميس الماضي، جثمان الراحل محمد عواد من المسجد الكبير بمدينة القنطرة شرق بمحافظة الإسماعيلية، عقب صلاة الظهر، ليوارى جثمانه الثرى في مسقط رأسه.

ونعى مؤخرا الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين الراحل محمد عواد وقال: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. وفاة صديق العمر المحترم المؤدب محمد عواد.. الله يرحمك يا حبيبي ويغفر لك ويسامحك.. كنت معايا في العزاء من يومين وقلت لي: أنا الحمد لله بقيت زي الفل".

ويُعد الراحل محمد عواد من أبرز الأصوات التي أثرت الساحة الغنائية الشعبية خلال السنوات الأخيرة، حيث قدّم عددًا من الأغاني التي لاقت رواجًا واسعًا، وتميّز بأسلوبه الصادق وصوته القوي.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان