القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يفتتح برنامجًا تدريبيًا بعنوان "سيكولوجية العمل القضائي"

آدم وحواء26-10-2025 | 22:01

افتتح المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية صباح اليوم الأحد الموافق ٢٦ أكتوبر ٢٠٢٥ فعاليات البرنامج التدريبي بعنوان “سيكولوجية العمل القضائي”، وذلك بقاعة ابن خلدون بالمركز. وقد بدأت الجلسة الافتتاحية في تمام الساعة العاشرة صباحًا، ويستمر البرنامج خلال الفترة من ٢٦ وحتى ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٥.

ويأتي انعقاد هذا البرنامج في إطار التعاون بين مجلس الدولة والمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، وبمشاركة عدد من السادة مستشاري مجلس الدولة، بما يعزز تبادل الخبرات وتطوير المهارات القضائية.

عُقد البرنامج تحت رعاية أ.د هالة رمضان، مديرة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، وشارك في الافتتاح سيادة المستشار محمد أحمد شكري عبد الحليم، عضو مركز الدراسات والبحوث القضائية، والمستشار أحمد حلمي، نائب رئيس مجلس الدولة والمستشار القانوني للمركز، وتشرف على البرنامج التدريبي د.مروة مدحت، أستاذ الفارماكولوجي المساعد ورئيس قسم بحوث كشف الجريمة، وإشراف مساعد أ.وفاء ريحان، وأ.أحمد جمال.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز قدرات السادة المستشارين بما ينعكس إيجابيًا على جودة العمل القضائي، ويسهم في ترسيخ العدالة وخدمة المجتمع.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان