تواصل بين "بنداري" وسفير مصر بدبي لضمان انتظام التصويت

تواصل بين "بنداري" وسفير مصر بدبي لضمان انتظام التصويتحسام إسماعيل سفير مصر بـ دبي

مصر21-11-2025 | 10:56

سجلت لجان التصويت ب دبي إقبالًا ملحوظًا من أبناء الجالية المصرية، حيث تم افتتاحها في تمام الساعة التاسعة صباحًا وسط تنظيم محكم يسهل على الناخبين الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025.

وخلال متابعة سير العملية الانتخابية، تواصل حسام إسماعيل، سفير مصر بدبي، مع المستشار أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، لتنسيق أي متطلبات عاجلة وضمان سير التصويت بسلاسة كاملة، وأكد بنداري أنه سيتواصل مباشرة مع السفير فور انتهاء مرحلة المتابعة، مما يعكس حرص الهيئة على الرقابة الدقيقة والشفافية الكاملة في كل اللجان.

وتشهد المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب مشاركة المصريين في الخارج على مدار يومي 21 و22 نوفمبر، بينما تُجرى الانتخابات في الداخل أيام 24 و25 نوفمبر، على أن تُنظم جولة الإعادة في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر، وفي الداخل يومي 17 و18 ديسمبر 2025، في خطوة تمثل استحقاقًا ديمقراطيًا حاسمًا للمواطنين في الداخل والخارج.

أضف تعليق