الزمالك يفوز على حرس الحدود 2/1 في كأس عاصمة مصر

الزمالك يفوز على حرس الحدود 2/1 في كأس عاصمة مصرجانب من المباراة

رياضة20-12-2025 | 22:40

حقق الزمالك فوزا غاليا على حرس الحدود بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.

وتقدم الزمالك بهدف عن طريق عمرو ناصر في الدقيقة 16، بعد تحويله كرة عرضية من خوان بيزيرا برأسه داخل شباك حرس الحدود.

وفي الدقيقة 36، سجل محمد بيومي هدف التعادل لفريق حرس الحدود بتسديدة صاروخية، ليعود الفريق الضيف للقاء قبل نهاية الشوط الأول.

وشهدت المباراة في الشوط الثاني مشاركة ناصر منسي وعمر جابر في الربع ساعة الأخيرة، بينما ألغى الحكم ركلة جزاء لصالح خوان بيزيرا بعد العودة لتقنية الفيديو "فار".

وسجل ناصر منسى هدف الفوز للزمالك في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع بعد اسيست من خوان بيزيرا من كرة ثابتة ليسجل منها منسى الهدف الثانى لفريقه من ضربة رأس متقنة، ويحصل لفريقه 3 نقاط غالية ويصبح فى رصيده 4 نقاط.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان