توروب يدرس أوراقه الهجومية قبل مواجهة زد الحاسمة

توروب يدرس أوراقه الهجومية قبل مواجهة زد الحاسمةكامويش

رياضة27-2-2026 | 16:14

يفاضل الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لـ النادي الأهلي، بين الثنائي مروان عثمان أوتاكا والأنجولي يلسين كامويش، لاختيار أحدهما لقيادة هجوم المارد الأحمر في المواجهة المرتقبة أمام زد إف سي ضمن منافسات الدوري الممتاز.

وكان مروان عثمان أوتاكا قد تواجد في التشكيل الأساسي خلال المباراة الأخيرة أمام سموحة، والتي حسمها الأهلي لصالحه بهدف دون رد، فيما شارك كامويش كبديل في الشوط الثاني، في إطار خطة الجهاز الفني لمنحه فرصة الاندماج التدريجي.

مفاضلة هجومية في الأهلي

ويرى توروب أن المهاجم الأنجولي لا يزال بحاجة إلى مزيد من الوقت للوصول إلى فورمة المباريات، خاصة أنه قادم من دوري مختلف وبيئة كروية جديدة، ما يتطلب فترة للتأقلم والانسجام مع زملائه داخل الفريق، قبل إصدار أي أحكام فنية نهائية بشأن مستواه.

وفي هذا الإطار، يعكف المدير الفني على عقد جلسات خاصة مع كامويش، إلى جانب وضع برنامج بدني مكثف لتجهيزه بالشكل الأمثل، تمهيدًا لمنحه فرصة الظهور أساسيًا وقيادة هجوم الأهلي خلال المرحلة المقبلة، في ظل ضغط المباريات وحاجة الفريق إلى تنوع الحلول الهجومية.

الأيام القليلة المقبلة ستحسم هوية المهاجم الذي سيقود الخط الأمامي، في مواجهة يسعى خلالها الأهلي لمواصلة الانتصارات وتعزيز موقعه في جدول ترتيب الدوري.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان