كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة فتاة تعمل بالخارج تتضرر فيه من قيام أحد الأشخاص بالاستيلاء على متعلقات شخصية خاصة بها.
وبحسب تفاصيل الواقعة، أوضحت الفتاة أنها اتفقت مع المتهم أثناء تواجدهما في إحدى الدول على مساعدتها في نقل بعض المتعلقات إلى أسرتها داخل البلاد، مقابل تدبير تذكرة سفر له، إلا أنه لم يلتزم بالاتفاق واستولى على جزء من تلك المتعلقات عقب وصوله إلى مصر.
وعقب الفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهم وضبطه، وبمواجهته أقر باستلام حقيبتين تخصان الفتاة، تضمان هاتفين محمولين وأجهزة كهربائية وملابس، بغرض توصيلها إلى ذويها داخل البلاد.
وأضاف المتهم أنه لم يتمكن من سداد الرسوم الجمركية الخاصة بالمحتويات، ما دفعه إلى ترك بعض الأمتعة بأمانات مطار القاهرة الدولي، بينما احتفظ بالهاتفين لنفسه.
وأسفرت الجهود الأمنية عن ضبط الهاتفين المستولى عليهما، وتم تسليمهما، فيما أيدت أسرة الفتاة ما جاء في البلاغ.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق في الواقعة.