شهدت مكتبة مصر العامة بدمنهور، على مدار يومين، إقبالاً جماهيرياً كبيراً على فعاليات النشاط الصيفي الذي ينظمه فرع ثقافة البحيرة بالتعاون مع المكتبة، وسط مشاركة واسعة من الأطفال وأسرهم في مختلف الفقرات والأنشطة المقدمة.
وتنوعت فعاليات البرنامج بين الورش الفنية والإبداعية لتصنيع شنط الهدايا، والرسم والتلوين، إلى جانب الأنشطة التفاعلية والترفيهية التي شملت ورش الحكي، والمسابقات الثقافية، وعروض مسرح العرائس، فضلاً عن تنظيم ندوة توعوية بعنوان "النيل قصة حياة" لتسليط الضوء على أهمية نهر النيل وضرورة الحفاظ عليه.
واختتمت الفعاليات بمجموعة من العروض الفنية التي قدمتها فرقة طلائع الفنون الشعبية بقصر ثقافة الطفل، وعرض فني لفرقة "أنا قادر بشكل مختلف"؛ وذلك في إطار جهود الدولة لدعم وتمكين ذوي الهمم وإتاحة الفرصة أمامهم للتعبير عن مواهبهم وقدراتهم الفنية.