شعبة الأدوات المكتبية: خصومات معرض «أهلًا مدارس 2026» تصل إلى 70%

شعبة الأدوات المكتبية: خصومات معرض «أهلًا مدارس 2026» تصل إلى 70%معرض أهلا مدارس

TV27-8-2026 | 15:06

أكد محمد الصفتي، وكيل شعبة الأدوات المكتبية بالغرف التجارية، أن معرض « أهلًا مدارس 2026» يشهد تطورًا ونجاحًا متزايدًا للعام الثامن على التوالي، موضحًا أن المعرض يضم قطاعات الأدوات المدرسية والمكتبية، والحقائب والأحذية والملابس المدرسية والجامعية، إلى جانب المنتجات التعليمية والطابعات وأجهزة الحاسب الآلي والمنتجات الغذائية، مضيفا أن الحد الأدنى للخصومات يبلغ 15%، بينما تصل في بعض القطاعات، وخاصة الملابس، إلى 70%، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن الأسر.

وأضاف الصفتي، خلال لقاء عبر قناة إكسترا نيوز، أن المعرض يقام في صالة الصندوق الاجتماعي ب أرض المعارض بمدينة نصر، مع انطلاقه في بداية شهر سبتمبر واستمراره لمدة لا تقل عن 10 أيام، مع إمكانية التمديد، مشيرا إلى إقامة المعارض في عدد من المحافظات، مؤكدًا أن الهدف الأساسي هو توفير جميع احتياجات الطالب والأسرة، من مرحلة الحضانة ورياض الأطفال وحتى الجامعة، وتشمل الحقائب و«اللانش بوكس والزمزميات» والألوان والكراسات وكراسات التلوين وغيرها من المستلزمات الدراسية.

وأشار وكيل شعبة الأدوات المكتبية، إلى أن الصناعة المصرية شهدت تطورًا كبيرًا خلال السنوات الأخيرة، موضحًا أن نسبة المنتجات المحلية في الصناعات الورقية، مثل الكراسات والكشاكيل والاسكتشات، تقترب من 98%.

وتابع: «شهدت صناعة وتجميع الحقائب المدرسية في مصر تطورًا ملحوظًا، مع تحسن الجودة وتنوع المستويات السعرية، لافتًا إلى أن المعرض يوفر حقائب تبدأ من 100 و150 جنيهًا وتصل إلى مستويات أعلى، بما يتيح للمستهلك الاختيار وفق إمكاناته».

أضف تعليق

من الضبعة إلى النيل.. كيف تدار حرب الشائعات ضد مصر ؟

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان