الشيخ السديس يتابع الإجراءات الاحترازية بالمسجد النبوي

الشيخ السديس يتابع الإجراءات الاحترازية بالمسجد النبويالشيخ السديس يتابع الإجراءات الاحترازية بالمسجد النبوي

عرب وعالم17-9-2020 | 17:45

كتب: حسام ابو العلا

وقف الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس على الإجراءات الاحترازية المطبقة على السجاد في المسجد النبوي.

واستمع معاليه إلى شرح مفصل للمراحل التي يمر بها السجاد بدءاً من غسيله وتعقيمه حتى وصوله إلى المسجد النبوي؛ ليتسنى لقاصدي مسجد رسول الله - صلى الله عليه وسلم - أداء عباداتهم في أجواء صحية تراعى فيها أعلى المعايير الوقائية.

وأكد الرئيس العام خلال جولته للعاملين في المسجد النبوي ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية كافة، واتباع الطرق الموصى بها خلال تقديمهم الخدمة لقاصدي المسجد النبوي، مشيراً إلى أن المملكة سخرت طاقاتها ومواردها ليحظوا بالخدمة المتميزة التي يستحقونها.

 

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان