محافظ أسيوط يعلن تدعيم المراكز والاحياء بحاويات ومكابس

محافظ أسيوط يعلن تدعيم المراكز والاحياء بحاويات ومكابسحملات نظافة

محافظات14-8-2021 | 14:55

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن تدعيم المراكز والاحياء بالمحافظة بعدد 112 حاوية و3 مكابس لجمع ورفع القمامة من الشوارع و الميادين وذلك ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة وخطة النظافة التى يجرى تنفيذها بقرى ومراكزا لمحافظة ووفقا لاحتياجات كل مركز وحى ولتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ،لافتا الى استمرار واستكمال تنفيذ حملات النظافة والتطوير بمختلف الاحياء والمراكز ورفع كفاءة كافة الانفاق لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطاعات الخدمية المختلفة ، على أن تستمر تلك الحملات لإعادة الوجه الحضاري الذي يليق بالمحافظة خاصة مع اهتمام الحكومة والدولة بهذا الملف الهام مشددًا على ضرورة متابعة الأعمال الجاري تنفيذها بالمراكز والأحياء من قبل قيادات المحافظة ورؤساء الوحدات المحلية للاطمئنان على سير العمل وتنفيذ خطة المحافظة في رفع كفاءة الشوارع و الميادين والنهوض بمنظومة النظافة والتجميل.

واشار محافظ أسيوط ، الى انه تم تدعيم منظومة النظافة بمركز منفلوط وحى شرق بعدد 112 حاوية و3 مكابس لجمع ورفع القمامة من الشوارع و الميادين فضلا عن الاستعانة بعدد 24 سيارة شفط اتربة تم توزيعها على المراكز والاحياء خاصة مع اهتمام الحكومة والدولة بهذا الملف الهام مؤكداعلى متابعته المستمرة للحملات التى تتم بأحياء ومراكز المحافظة لافتا الى تنفيذ حملة لغسيل ونظافة شارع كورنيش النيل وغسيل الانترلوك ورفع كافة تجمعات القمامة من الشوارع وذلك في إطار تحسين الخدمات المقدمة لهم وإضفاء المظهر الجمالي على الشوارع و الميادين بالمحافظة .

حيث قامت وحدة الانقاذ السريع بالمحافظة برئاسة خالد مصطفى مدير الوحدة بتوزيع 5 ماكينات شفط الاتربة من الشوارع و الميادين على بعض مراكز المحافظة ضمن معدات النظافة التى تم توزيعها على المراكز والاحياء كما تم تنظيم حملة نظافة مكبرة بطريق مطار اسيوط الدولى وتم رفع كافة الاشغالات والاتربة من على جانبى الطريق .

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان