رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
في ضوء ما تم نشره على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن مؤسسة معانا لإنقاذ إنسان، أعلن السيد أيمن عبدالموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لمؤسسات العمل الأهلي
ردا على ما أثير حول بيع إحدى مكتبات دار المعارف لمنتجات غير مكتبية، قال سعيد عبده رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار المعارف والشركة القومية للتوزيع، إن إدارة دار المعارف
رد تيبو كورتوا حارس منتخب بلجيكا برسائل حادة ضد الانتقادات الموجهة للفريق، وما أثير بشأن اشتباكات بين اللاعبين عقب الخسارة أمام المغرب في الجولة الثانية لكأس العالم.
أثير تساؤلات واسعة حول استخدام روسيا لصواريخ منزوعة الرأس النووية في الحرب الأوكرانية، وهو ما أجاب عنه ميكولا باستون الأستاذ بجامعة كييف الوطنية.
نفى حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف على المنتخب الوطنى، تقصير الجهاز الفنى للفراعنة تجاه محمود متولى لاعب الأهلى، على خلفية ما أثير ى هذا الصدد بعد إصابة اللاعب خلال مران المنتخب
قالت المتحدثة باسم الخارجية الروسية إن التصريحات حول شحنات المسيرات من إيران إلى روسيا تروجها واشنطن وشركاؤها للضغط على طهران وكل ما أثير حول ذلك هو شائعات تم دحضها مرارا وتكرارا.
أصدرت وزارة الخارجية بيانًا صحفيًا منذ قليل أكدت خلاله متابعة مصر عن كثب وباهتمام أصداء القرار الذي صدر مؤخراً عن OPEC ، وما أثير حوله من تجاذبات.
كشف شادى زلطة، المتحدث الإعلامى لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، حقيقة ما أثير بعدد من مواقع التواصل الاجتماعى، بشأن إضرام ولى أمر النار فى جسده
دعت اللجنة المنظمة لـ جائزة أثير للشعر العربي ، الشعراء العرب إلى المشاركة في دورتها الرابعة التي تتزامن مع الاحتفال بالعيد الوطني العماني
كشف الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية، حقيقة ما أثير عن تعرض من أصيبوا بفيروس كورونا لمرض ألزهايمر بنسبة 80 .
نفى الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، صحة ما أثير بشأن اعتزام الوزارة بيع 5 مستشفيات .
أكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، دميتري ميدفيديف، اليوم الأربعاء، أن ميخائيل جورباتشوف، آخر رئيس للاتحاد السوفيتي، اتخذ قرارات مختلفة وصعبة للغاية في الفترات
علق الدكتور سامي عبدالعزيز، أستاذ العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة القاهرة، على ما أثير من جدل حول قبول الطلاب الحاصلين على مجموع 55 في الثانوية
حلت الفنانة نادية الجندي ضيفة على برنامج ET بالعربي، حيث كشفت عن رأيها في الجدل الذي أثير خلال الفترة الماضية بعد نشرها أحدث جلسة تصوير لها والتي ظهرت فيها بإطلالة شبابية.
منحت حكومة سريلانكا، الإذن لسفينة الأبحاث الصينية يوانج هوانج 5 بالرسو في ميناء هامبانتوتا، حيث لم تقدم الحكومتان الهندية والأمريكية أسباب ملموسة لسبب معارضتهما لوصولها.
قال الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، إن الوزارة شكلت لجنة قانونية موسعة تباشر التحقيق على الأرض، بشأن ما أثير حول لجان العائلات فى الصعيد
نفى المركز الإعلامي بجامعة الأزهر صحة ما تداولته بعض وسائل التواصل الاجتماعي بشأن إعفاء الطلاب من قرار محو الأمية لشخص كل عام.
آثارت المطربة ديانا حداد، مؤخرا الجدل، بعدما أثير حولها من عن اعتزالها وذلك بعد انتشار صور قديمة لها وهى ترتدى الحجاب أمام الكعبة، لتظهر ديانا من جديد
هيمن اسم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو على عناوين الصحف الإنجليزية، بسبب ما أثير حول رغبته في الرحيل وعدم عودته لتدريبات مانشستر يونايتد لأسباب أسرية.
أهابت نقابة المهن الموسيقية بجمهور الفنانة آمال ماهر ومحبيها عدم الإنخراط وراء الشائعات التي انتشرت مؤخرا على كافة وسائل التواصل الاجتماعي.