رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
هنأت شركة تسلا المملوكة لرجل الأعمال والملياردير إيلون ماسك، العالم بمناسبة حلول عيد الميلاد المجيد على طريقتها الخاصة.
أعلنت شركة تسلا للسيارات الكهربائية تعليق الإنتاج في مصنعها بمدينة شنغهاي الصينية اليوم السبت.
مع انخفاض أسهم Tesla بنسبة 65 ٪ لهذا العام، سئم بعض عشاق ماسك من غزوة بطلهم على وسائل التواصل الاجتماعي باهظة الثمن وفوضوية.
باع الرئيس التنفيذي لشركة تسلا (Tesla) للسيارات الكهربائية إيلون ماسك، حوالي 22 مليون سهم إضافي من حصة أسهمه في الشركة.
تستدعي تسلا أكثر من 321000 سيارة بسبب مشكلة برمجية تتسبب في عدم عمل المصابيح الخلفية في بعض السيارات بشكل صحيح، وأعلنت شركة صناعة السيارات عن هذا الإجراء يوم السبت الماضى.
يتوجه الملياردير الأمريكي إيلون ماسك إلى المحكمة غدا للدفاع عن مرتبه الذي يقدر بمليارات الدولارات في شركة تسلا، بحسب صحيفة وول ستريت الأمريكية
قال الرئيس الأمريكي جو بايدن إنه يعتقد أن علاقات إيلون ماسك رئيس شركة تويتر بالدول الأخرى تستحق أن يُنظر فيها.
استدعى صانع السيارات تسلا نحو 40.168 سيارة من طراز S و Model X بسبب عيب برمجي يمكن أن يقلل أو يقطع مساعدة توجيه الطاقة عندما تتعامل السيارة عن طريق الخطأ
استحوذ الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون ماسك بنجاح على موقع التدوين المصغر تويتر في أكتوبر في صفقة بقيمة 44 مليار دولار، بعد ستة أشهر من إعلان الملياردير عن خططه لشراء الشركة
حالة من التوتر سادت بين شركات السيارات العالمية، بعد تولي إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، المتخصصة في صناعة السيارات الكهربائية، سيطرته على منصة التواصل الاجتماعي تويتر .
أعلن إيلون ماسك صاحب شركتي تسلا وسبيس إكس، مساء يوم الاثنين أنه سيكون الرئيس التنفيذي لشركة تويتر، منصة التواصل الاجتماعي التي استحوذ عليها في الآونة الأخيرة مقابل 44 مليار دولار.
حذر الملياردير، إيلون ماسك، اليوم الخميس، من أن منصة تويتر للتغريدات لا يمكن أن تصبح جحيما تحت ملكيته، مؤكدا أن عملية استحواذه على الشركة البالغة 44 مليار دولار تسير قدما.
كشفت عدة تقارير أجنبية عن أن الملياردير إيلون ماسك، رئيس مجلس إدار شركة تسلا، ينوى شراء موقع تويتر فى صفقة جديدة بشكل نهائى، بعد أن قدم عرضاً لا يمكن رفضه وفقاً لتقرير نشرته صحيفة manager-magazin.de.
أثار الرئيس التنفيذي لشركة تسلا للسيارات الكهربائية إيلون ماسك، غضب جميع أطياف الشعب الأوكراني، بسبب تغريدة على تويتر، حث فيها كييف على السعي من أجل التوصل
أثارت تغريدة للرئيس التنفيذي لشركة تسلا ، إيلون ماسك، خلافًا مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، بعد اقتراحه حلًّا للحرب الدائرة بين موسكو وكييف.
عرض إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، روبوته الشهير الشبيه بالإنسان أوبتيموس خلال فعالية يوم الذكاء الاصطناعي التي نظمتها شركة تصنيع السيارات الكهربائية،
عرض إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، روبوته الشهير الشبيه بالإنسان أوبتيموس ، خلال فعالية يوم الذكاء الاصطناعي التي نظمتها شركة تصنيع السيارات الكهربائية.
عرض إيلون ماسك، الرئيس التنفيذى لشركة تسلا، روبوته الشهير الشبيه بالإنسان أوبتيموس خلال فعالية يوم الذكاء الاصطناعي ، التى نظمتها شركة تصنيع السيارات الكهربائية، حسبما نقلت البيان الإماراتية.
طالب محامو الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، إيلون ماسك، خلال جلسة الاستماع الأولى بين الطرفين، أمس الثلاثاء، بتأجيل البدء في المحاكمة الخاصة بالانسحاب من صفقة شراء تويتر إلى نوفمبر، بدلا من أكتوبر