رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلن وزير العدل البلجيكي فنسنت فان كويكنبورن، استقالته من منصبه بعد اكتشاف السلطات المحلية أن الإرهابي الذي قتل شخصين في بروكسل
أعلن تنظيم الدولة الإسلامية مسؤوليته عن هجوم يوم الاثنين في بروكسل، موضحا أن أحد مقاتليه نفذ الهجوم الذي أدى إلى مقتل شخصين، وذلك حسبما أفادت قناة التنظيم على تطبيق تليجرام يوم الثلاثاء.
حسمت النمسا التأهل لبطولة أوروبا 2024 لكرة القدم بينما أخفقت السويد في التأهل للنهائيات للمرة الأولى منذ 28 عاما في ليلة ألغيت فيها مباراتها مع بلجيكا
أعلن المتحدث باسم الادعاء العام الاتحادي البلجيكي يوم الاثنين إن شخصين قُتلا وأصيب آخر في هجوم بالرصاص في بروكسل مضيفا أنه لم يتم القبض على المشتبه به بعد.
شخصين يحملان الجنسية السويدية قُتلا بالرصاص في بروكسل
أكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) إنه تم ايقاف مباراة بلجيكا والسويد ضمن تصفيات بطولة أوروبا 2024 بين الشوطين قبل أن يتم اتخاذ القرار بإلغائها
أفاد المكتب الصحفي لمجلس الأمن في أرمينيا، بأن سكرتير هذا المجلس أرمين غريغوريان سيلتقي في بروكسل يوم 26 سبتمبر مع مساعد رئيس أذربيجان حكمت غادجييف.
أعلنت وزارة الاقتصاد والتخطيط التونسية أن المفوضية الأوروبية في بروكسل شرعت في صرف جزء من المنح المدرجة للسنة الجارية لدعم الميزانية التونسية...
يجتمع وزراء خارجية الدول الـ27 الأعضاء في الاتحاد الأوروبي اليوم الخميس في بروكسل، لبحث إمكانية تعزيز علاقاتهم مع تركيا في ظل عدم
شكك المستشار الألمانى، أولاف شولتس، فى ختام قمة الاتحاد الأوروبى فى بروكسل، بإمكانية مصادرة أصول البنك المركزى الروسى المجمدة
أفادت الشرطة فى بلجيكا أنها اعتقلت 64 شخصا خلال أعمال شغب اندلعت فى بروكسل أمس الخميس
دعت بولندا، بدعم من المجر، إلى مراجعة خطط إصلاح قواعد اللجوء داخل الاتحاد الأوروبي خلال اجتماع لزعماء التكتل في بروكسل.
يستقبل الأمين العام لـ حلف شمال الأطلنطي (الناتو) ينس ستولتنبرج، غداً الخميس، رئيس دولة مونتينيجرو
كشف الإعلامي أحمد موسى، عن تفاصيل المؤتمر السابع في بروكسل لدعم مستقبل سوريا والمنطقة، موضحًا أن هناك اعتراضا من الاتحاد الأوروبي بسبب عودة سوريا لجامعة الدول العربية.
أفاد موقع يوراكتيف الإعلامي بأن إسبانيا تعرقل صياغة خطة العمل لزيادة الإنتاج العسكري لحلف الناتو ، والتي بحثها الحلف خلال اجتماع وزراء دفاعه في بروكسل مؤخرا.
ذكرت وزارة الخارجية الألمانية، أن وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي، سيجتمعون، اليوم الاثنين لمناقشة الأوضاع في أوكرانيا
سيبحث وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي اليوم الإثنين في بروكسل فرض عقوبات جديدة على روسيا وإيران، إلى جانب التطورات في السودان.
سقط جندي أذربيجاني في مواجهات حدودية مع أرمينيا، بحسب وزارة الدفاع الأذربيجانية، الخميس، قبل أيام من محادثات مرتقبة بين باكو ويريفان في بروكسل.
حذر الأمين العام لحلف الناتو ينس ستولتنبرج، اليوم الأربعاء، عقب اجتماع وزراء خارجية دول الحلف في بروكسل، الصين أنها إذا زودت روسيا بالأسحلة ستنتظرها عواقب وخيمة.
تعرّضت رئيسة البنك المركزى الأوروبى كريستين لاجارد، لحادث سير أدى إلى إصابتها بجروح.