رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أظهرت بيانات وزارة الصحة ببعض الدول العربية، اليوم الأثنين، تباينا في أعداد الإصابات بفيروس كورونا خلال الساعات الـ 24 الأخيرة، فيما لم تسجل الإمارات والبحرين أية وفيات متعلقة بالفيروس.
استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، عددا من الخطوات المرتبطة بتعزيز التعاون الثنائي بين مصر وعدد من البلدان العربية
أظهرت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الجمعة، تباينا في الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 خلال الـ 24 ساعة الماضية.
أظهرت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الخميس، تباينًا في الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية.
أظهرت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الأثنين، تباينا في الإصابات المسلجة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية .
أظهرت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم السبت، اختلاف في الإصابات المسلجة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية اليوم /الخميس/ تباينًا في الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية مقابل ما تم تسجيله أمس /الأربعاء/.
كشفت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الأربعاء، مواصلة الأردن تصدر أكثر الدول العربية تسجيلا للإصابات اليومية بفيروس كورونا، خلال الساعات الـ24 الأخيرة.
أظهرت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الإثنين، مواصلة الأردن تصدره أكثر الدول العربية تسجيلا للإصابات اليومية بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الأخيرة.
أظهرت بيانات وزارة الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الاثنين، تباينا في الإصابات اليومية المسجلة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية .
أعربت سلطنة عُمان عن أسفها العميق لتأزم العلاقات بين عدد من الدول العربية والجمهورية اللبنانية.
أظهرت بيانات وزارات الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الاثنين، تباينًا في أعداد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
أظهرت بيانات وزارات الصحة بعدد من الدول العربية، اليوم الجمعة، ارتفاعا جماعيا في حالات الإصابة اليومية بفيروس كورونا المستجد في الأردن والمغرب والجزائر والكويت مقارنة بما تم تسجيله يوم أمس الخميس.
أظهرت بيانات وزارات الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم /الإثنين/، تباينا في حالات الإصابة اليومية بفيروس كورونا المستجد مقارنة بما تم تسجيله يوم أمس /الأحد/.
أظهرت بيانات وزارات الصحة في عدد من الدول العربية، اليوم الجمعة، انخفاضًا جماعيًا في الإصابات اليومية لفيروس كورونا المستجد
وزير الزراعة: زيادة نسبة الصادرات المصرية 25%