رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قال وزير الدفاع للاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس، إن إعلان الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون نيته الاعتراف بدولة فلسطينية يعمل على إضعاف دولة الاحتلال.
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم الخميس، أن الجمهورية الفرنسية ستعترف بدولة فلسطينية مستقلة، مؤكدا الحاجة الملحة لوقف الحرب في غزة وإنقاذ المدنيين.
قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، إن بلاده ستعترف بدولة فلسطينية خلال انعقاد الجمعية العامة للأمم المتحدة،
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين
أشاد خبير الآثار الدكتور عبد الرحيم ريحان عضو لجنة التاريخ والآثار بالمجلس الأعلى للثقافة، رئيس حملة الدفاع عن الحضارة المصرية بقرار الرئيس الفرنسي إيمانويل
أعرب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مساء اليوم الأحد، عن رغبته بذل جهد تاريخي لتسريع وتيرة الإنفاق الدفاعي للبلاد، وأعلن أن الميزانية المخصصة للقوات المسلحة ستتضاعف بحلول عام 2027
وجّه رئيس الوزراء البريطاني السابق بوريس جونسون، اتهامات مباشرة للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، محمّلاً إياه مسؤولية تأجيج أزمة الهجرة غير الشرعية في بريطانيا،
رحب رئيس المجلس الوطني الفلسطيني روحي فتوح، بدعوة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى اعتراف مشترك بدولة فلسطين من جانب فرنسا والمملكة المتحدة.
دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى اعتراف مشترك بدولة فلسطين من جانب فرنسا والمملكة المتحدة.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الأربعاء، بتصريحات الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون أمام البرلمان البريطاني
قال حسين مشيك مراسل القاهرة الإخبارية من موسكو، إنّ هناك رابطاً واضحاً بين المكالمة الهاتفية التي جرت مؤخراً بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره
انتقد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إيران لتوجيهها تهم التجسس لصالح إسرائيل بحق مواطنين فرنسيين يقضيان عقوبة في سجن إيراني.
أعلن المتحدث باسم الكرملين، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أجرى اتصالا هاتفيا مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
مسعود بزشكيان أكد لنظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون، أن معايير وكالة الطاقة الذرية المزدوجة فاقمت أزمات
قال الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، مساء أمس الأحد: أجريت محادثة هاتفية جديدة مع الرئيس الإيراني اليوم حول وقف إطلاق النار واستعادة السلام في المنطقة، وفقا لنبأ عاجل أفادت به قناة القاهرة الإخبارية.
أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، خلال محادثة هاتفية مع الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، على أهمية احترام وقف إطلاق النار كخطوة أساسية لإعادة السلام والعودة إلى مسار المفاوضات.
أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أنه أبلغ رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بأهمية احترام وقف إطلاق النار
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن باريس تعتبر الضربة الأمريكية على المواقع النووية في إيران غير شرعية رغم أنها تشاطر واشنطن هدفها، أي منع إيران من امتلاك سلاح نووي.
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني مسعود بزشكيان، اتفقا خلاله على تسريع وتيرة المفاوضات بين القوى الأوروبية وإيران بشأن برنامجها النووي.