رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قال الإعلامي أحمد موسى، إن مصر تنتج 270 مليون رغيف مع كل طلعة شمس .
قال الإعلامي أحمد موسى، إن مصر تنتج 270 مليون رغيف كل طلعة شمس ولا تحتاج إلى 50 مليون دولار من أمريكا.
أصدر الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، التوجيه الوزارى رقم 22 بحساب تكلفة تصنيع رغيف الخبز البلدى المدعم.
قالت الاعلامية لميس الحديدي أن وزارة التموين أعلنت منذ قليل أن سعر رغيف الخبز التمويني ثابت في حدود الخمسة قروش ولم يتغير
أصدر الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية توجيهًا وزاريًا رقم ٢٢ وصادر بتاريخ ١٧-٧-٢٠٢٢، وموضح به حساب تكلفة تصنيع رغيف الخبز البلدي المدعم
أعلن رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي موسى فكي، اليوم الأحد، دعمه لمطالب المتظاهرين الليبيين لتحقيق حياة معيشية أفضل، حيث جاء ذلك خلال بيان لرئيس مفوضية الاتحاد
علق خالد صبري سكرتير شعبة المخابز بالقاهرة، على ما تقوم به وزارة التموين بخصوص إضافة البطاطا لـ الدقيق لإنتاج رغيف الخبز.
أكد خالد صبري سكرتير شعبة المخابز بالقاهرة، إن وزارة التموين في طريقها لـ إضافة البطاطا على دقيق القمح لإنتاج رغيف الخبز المدعم.
قال السفير نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إن مصر لديها مخزون من القمح يكفي حتى نهاية العام، معلقا هذا لا يعني أننا سننتظر حتى نهاية العام لتأمين احتياجاتنا.
قالت محافظ دمياط الدكتورة منال عوض،إنه تم تحرير 1797 محضرًا عقب رصد 222 مخالفة بالمخابز لنقص وزن رغيف الخبز وعدم مطابقته للمواصفات
قال الإعلامي أحمد موسى، إن العالم الآن يسير بمبدأ اللي يدفع أكثر وهذا الكلام صدر عن مسئول كبير، موضحا أن مصر تستورد 700 ألف برميل بترول.
تمكنت حملة من مديرية تموين البحيرة، بالتعاون مع مباحث التموين، من ضبط 51 بطاقة تموينية جمعها صاحب مخبز لاستخدامها في الاستيلاء على الدعم.
أدانت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في العراق ، اليوم الأربعاء، استهداف منزل وكيل الاستخبارات الفريق أبو رغيف وسط العاصمة بغداد.
شنت إدارة الرقابة بمديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية وجميع الإدارات الفرعية حملات رقابية مكثفة على المخابز البلدية لتوفير رغيف الخبز للمواطنين بسهولة ويسر في ثاني أيام عيد الفطر المبارك.
أكد وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور علي المصيلحي أن المخابز تعمل بكامل طاقتها لإنتاج رغيف خبز للمواطن، مشيرا إلى أن مواعيد فتح وغلق المخابز عادت إلى طبيعتها ما قبل شهر رمضان المبارك.
تمكنت حملة من مديرية التموين بالغربية، من تحرير 10 محاضر مخالفات ضد أصحاب مخابز بلدية وسياحية، يتلاعبون في مواصفات الخبز، في مركز وبندر طنطا، خلال 24 ساعة.
دعت وزارة الاقتصاد والتجارة اللبنانية إلى الإسراع في صرف الاعتمادات المالية اللازمة من مصرف لبنان المركزي لدعم القمح؛ تلبية لحاجة السوق ولاستمرار تأمين إنتاج رغيف الخبز للمواطنين.
وجه اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الاسماعيلية، بضرورة تكثيف أعمال مراقبة الأسواق والمحلات والمخابز، والعمل على تقديم منتج جيد وآمن للمواطنين وعدم احتكار السلع والتلاعب في الأسعار.
أصدر الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية توجيهاً وزارياً بإرجاء تحصيل المبالغ المالية والأقساط المستحقة على أصحاب المخابز البلدية خلال
يبدأ، اليوم السبت، تطبيق عقوبة مخالفة تسعيرة رغيف الخبز الحر على أصحاب المخابز السياحية المخالفين لتلك التسعيرة.