رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
انخفضت العقود الآجلة في أسعار النفط للخام 56 سنتا أو 0.5 بالمئة إلى 101.76 دولار لجام برنت
أنهت عقود خام القياسي العالمي مزيج برنت جلسة التداول لتسجل عند التسوية 106.80 دولار للبرميل.
ارتفعت أسعار النفط عند تسوية تعاملات الخميس، وارتفع سعر العقود الآجلة لخام برنت القياسي تسليم يونيو بنسبة 2.7 أو 2.92 دولار عند 111.70 دولار للبرميل عند التسوية، لترتفع مكاسبه الأسبوعية.
قال وزير الطاقة الروسي نيكولاي شولجينوف، اليوم الأربعاء، إنه من الممكن أن تصل أسعار النفط إلى 150 دولارًا للبرميل، لكن من الصعب التنبؤ بالتطورات في الوضع الجيوسياسي والاقتصادي الحالي.
تراجعت أسعار النفط أربعة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، لتتراجع إلى ما دون المئة دولار للبرميل، بعد أن أعلنت دول عن خطط لسحب كميات قياسية من الخام والمنتجات
سجلت أسعار النفط اليوم، 100.85دولار للبرميل للعقود الآجلة لخام القياس العالمى، كما سجلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكى 96.13 دولار للبرميل.
تراجعت أسعار النفط بأكثر من دولارين للبرميل، اليوم الاثنين، عقب انخفاض أسبوعي ثان على التوالي بعد أن أعلنت دول عن خطط لسحب كميات قياسية من الخام والمنتجات النفطية من مخزوناتها الإستراتيجية
قال نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك للصحفيين اليوم الخميس إن روسيا لم تشهد بعد شروطا مسبقة لانخفاض أسعار النفط من المستوى الحالي فوق 100 دولار للبرميل.
قالت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) اليوم /الجمعة/ إن سعر سلة خاماتها تراجع بواقع 72ر2 دولار ليصل إلى 74ر107 دولارات للبرميل في تعاملات أمس الخميس مقابل 46ر110 دولارات في اليوم السابق.
ارتفعت أسعار النفط عند تسوية تعاملات الأربعاء، مع تراجع المخزونات الأمريكية.
أغلقت أسعار النفط منخفضة دولارين اليوم مع حدوث تقدم في المحادثات بين روسيا وأوكرانيا لإنهاء الأزمة المستمرة منذ أسابيع، وتأثرت العقود الآجلة للنفط أيضا
ارتفعت أسعار النفط أكثر من 3 اليوم بعدما قالت وكالة الطاقة الدولية إن الأسواق قد تفقد 3 ملايين برميل يوميا من الخام والمنتجات المكررة من روسيا بدءا من أبريل.
قالت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) ،اليوم الخميس، إن سعر سلة خاماتها ارتفع بواقع 20ر1 دولار ليصل إلى 06ر104 دولارات للبرميل
قالت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، أن سعر سلة خاماتها تراجع بواقع 18ر7 دولارات ليصل إلى 86ر102 دولار للبرميل في تعاملات أمس الثلاثاء مقابل 67ر110 دولارات في اليوم السابق.
قالت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، أن سعر سلة خاماتها تراجع بواقع 18ر7 دولارات ليصل إلى 86ر102 دولار للبرميل في تعاملات أمس الثلاثاء