رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
علقت الإعلامية قصواء الخلالى مقدمة برنامج فى المساء مع قصواء المذاع على قناة cbc، على ضم وزارة الصناعة للنقل بقيادة الوزير كامل الوزير، قائلة: مصر تحتاج مواصفات معينة فى بعض الوزراء علشان يسلكوا .
عرض برنامج مطروح للنقاش ، وتقدمه الإعلامية إيمان الحويزي، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: سيؤدي إلى فوضى
عرض برنامج من مصر ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، من تقديم الإعلامي عمرو خليل، تقريرا بعنوان التغيير الوزاري في مصر.. تحديات اقتصادية وسياسية وإقليمية ودولية .
عرض برنامج العالم شرقا ، وتقدمه الدكتورة منى شكر، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: حديث الصحف الروسية والهندية.. زيارة مرتقبة لناريندرا مودي إلى موسكو .
عرض برنامج المراقب ، وتقدمه الإعلامية دينا سالم، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: من 35 إلى 60 .. أزمة الدين العام في البلدان النامية تتصاعد .
عرض برنامج مطروح للنقاش ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، تقريرا تلفزيونيا بعنوان كيف تؤثر زيارة جالانت لواشنطن على حرب غزة؟ .
عرض برنامج هذا الصباح ، المذاع على قناة إكسترا نيوز ، تقديم الإعلاميين باسم طبانة وسارة مجدي، تقريراً تليفزيونياً بعنوان حياة كريمة توزع أجهزة كهربائية على 10 عرائس من أبناء الإسماعيلية
عرض برنامج عن قرب ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، وتقدمه الإعلامية أمل الحناوي، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: جهود مصرية ودولية مكثفة لفتح معبر رفح من الجانب الفلسطيني .
قالت الإعلامية أمل الحناوي، مقدمة برنامج عن قرب ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، إن تاريخ إسرائيل في إطلاق الأكاذيب والتفنن في اختلاق الشائعات طويل جدا
عرض برنامج ملف اليوم ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، ويقدمه الإعلامي كمال ماضي، تقريرا تلفزيونيا، بعنوان: نقص أعداد الجنود.. أزمة جديدة تهدد جيش الاحتلال الإسرائيلي .
عرض برنامج العالم شرقا ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، وتقدمه الدكتورة منى شكر، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: بعد التوتر الشديد.. انفراجة حذرة في العلاقات بين أمريكا والصين
عرض برنامج الانتخابات الأمريكية ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، ويقدمه الإعلامي ياسر رشدي، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: بسبب دعم إسرائيل في حربها
عرض برنامج ملف اليوم ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، تقريرا تلفزيزنيا بعنوان: على مرأى ومسمع من الدول الداعمة.. نيران العدوان الإسرائيلي تلتهم أجساد الفلسطينيين .
عرض برنامج صباح جديد ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، تقريرا تلفزيونيا بعنوان محو الأمية الهيروغليفية.. مبادرة لمعرفة الثقافة والهوية المصرية .
عرض برنامج صباح جديد ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، وتقدمه الإعلامية مارينا المصري، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: غابات تونس.. ثروة مهددة بسبب تغيرات المناخ .
عرض برنامج ملف اليوم ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، وتقدمه الإعلامية آية لطفي، تقريرًا تلفزيونيًا بعنوان: احتجاجات شعبية ضخمة غير مسبوقة في
عرض برنامج مطروح للنقاش ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، وتقدمه الإعلامية إيمان الحويزي، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: صفحة جديدة وحقبة مختلفة من التعاون..
عرض برنامج كلام في السياسة ، المذاع على قناة إكسترا نيوز، ويقدمه الكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الطاهري، تقريرًا تلفزيونيًا بعنوان: الصحافة
عرض برنامج ملف اليوم ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، وتقدمه الإعلامية آية لطفي، بعنوان: سياسات بايدن وترامب تجاه الهجرة غير الشرعية.. اتهامات متبادلة لكسب الانتخابات .
عرض برنامج مطروح للنقاش ، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية ، وتقدمه الإعلامية إيمان الحويزي، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: في ظل التوترات بالمنطقة.. ماذا