رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
اهتمت وسائل الإعلام النمساوية بزيارة المستشار النمساوي كارل نيهمر إلى مصر وقيامه بإجراء مباحثات مع الرئيس عبدالفتاح السيسي، في ختام جولة إفريقية.
ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والسيد/ كارل نيهامر، المستشار الاتحادي لجمهورية النمسا، مساء اليوم، مائدة مستديرة مشتركة حضرها مسئولون رفيعو المستوى من حكومتي البلدين
أكد جيرهارد كارنر وزير الداخلية النمساوي أن التنسيق مع رومانيا بشأن مكافحة الهجرة غير الشرعية مستمر
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي إن المباحثات الثنائية مع المستشار النمساوي كارل نيهامر تناولت عددًا من الملفات، وعلى رأسها استمرار الأزمة الروسية الأوكرانية وتأثيرها على أمن الطاقة والغذاء.
ثمن المستشار النمساوي كارل نيهامر التعاون مع غانا في مكافحة الهجرة غير الشرعية، مؤكداً أن غانا دولة ديمقراطية مستقرة
بحث الرئيس النمساوي الكسندر فان دير بيلين، اليوم الاثنين، مع الرئيسة السلوفينية ناتاشا بيرك موسار التي بدأت زيارة رسمية إلى فيينا اليوم سبل دعم علاقات الجوار وتعزيز العمل الأوروبي المشترك.
أكد المستشار النمساوي كارل نيهمر اليوم أن مستقبل صناعة السيارات يعتمد على التركيز على المزيد من التقدم والابتكار
بحث المستشار النمساوي كارل نيهمر اليوم مع رئيس وزراء مقدونيا الشمالية ديميتار كوفاسيفسكي، آفاق فتح الاتحاد الأوروبي
يبحث الرئيس النمساوي ألكسندر فان دير بيلين يوم الإثنين المقبل مع نظيرته السلوفينية ناتاشا بيرك موسار، والتي تبدأ زيارة رسمية لفيينا
يغيب النمساوي ديفيد ألابا، مدافع ريال مدريد، عن الملاعب بسبب الإصابة التي لحقت به أمام تشيلسي في إياب ربع نهائي دوري الأبطال.
أكد الدكتور ماغنوس برونر وزير المالية النمساوي أن التطبيق الفعال للعقوبات ضد روسيا يصب في مصلحة النمسا وأوروبا والولايات المتحدة
قال المستشار النمساوي في تصريحات له اليوم إنه لا مستقبل لصناعة السيارات بدون الكهرباء والهيدروجين والوقود الإلكتروني ، مشيرا إلى أن قطاع السيارات يستوعب 80 ألف موظف فى البلاد.
كشفت تقارير إعلامية أن النمساوي الدولي كونراد لايمر لاعب لايبزيج، وقع عقدا لمدة 4 أعوام مع بايرن ميونخ.
بحث الرئيس النمساوي ألكسندر فان دير بيلن اليوم الجمعة مع نظيره البولندي أندريه دودا، الذي بدأ زيارة رسمية إلى فيينا، سبل التغلب على تداعيات الأزمة الروسية الأوكرانية
قال بيان لقصر هوفبورج الرئاسي اليوم الثلاثاء إن الرئيس البولندي سيجري أيضا خلال الزيارة محادثات مع المستشار كارل نيهمر ورئيس المجلس الوطني البرلمان فولفجانج سوبوتكا.
أكد وزير الداخلية النمساوي، جيرهارد كارنر، تقدم بلاده بطلب إلى مفوضية الاتحاد الأوروبي لتمديد الرقابة على الحدود مع المجر وسلوفينيا لمدة ستة أشهر أخرى.
أعرب الرئيس النمساوي ألكسندر فان دير بيلين، عن خالص تهنئته للمسيحيين الكاثوليك في النمسا وحول العالم بمناسبة حلول عيد القيامة المجيد بالتقويم الغربي.
أكد المستشار النمساوي كارل نيهمر أن بلاده متمسكة بالفيتو الأوروبي ضد انضمام كل من رومانيا وبلغاريا إلى منطقة شنجن .
المستشار النمساوي كارل نيهمر : الكفاح ضد الهجرة غير الشرعية الى البلاد يحتل أولوية وجهودا مكثفة من الحكومة، مشيرا إلى أن المعركة الأساسية مع مهربي البشر
بحث المستشار النمساوي كارل نيهمر، اليوم الخميس، مع رئيس الوزراء السويدي أولف كريسترسون في ستوكهولم قضايا التعاون الاقتصادي وكيفية معالجة الهجرة غير الشرعية وأليات التعامل مع اللاجئين في أوروبا.