رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أصدرت الدائرة الحادية عشر بمحكمة جنايات أسيوط، بمحكمة شمال أسيوط الابتدائيةاليوم الأربعاء، حكمًا بمعاقبة موظف بالسجن المشدد 10 سنوات لإخفائه 1113 قطعة أثرية..
صرح الدكتور مصطفى مدبولي ، رئيس مجلس الوزراء، أن نظام البكالوريا سيتم تطبيقه بالتزامن مع استمرار النظام الحالي للثانوية العامة.
أصدرت محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة في مجمع محاكم العباسية، حكمها بإحالة أوراق المتهم بإنهاء حياة صاحب قهوة أسوان بالكوربة بمنطقة مصر الجديدة بالقاهرة إلى فضيلة المفتي
قررت جهات التحقيق بالقاهرة، نظر أولى جلسات محاكمة عاطل بتهمة هتك عرض فتاة بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء ، وذلك لجلسة 20 فبراير الجاري .
قامت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بإلقاء القبض على 3 متهمين لقيامهم بقتل شاب عشريني داخل شقة بمنطقة مصر القديمة، أثر خلافات على المخدرات.
أمرت النيابة العامة بإحالة معلم بـ مدرسة عمر مكرم بإمبابة إلى محكمة الجنايات لاتهامه بعرض رشوة على موظف حكومي لإصدار شهادات نجاح للطلاب.
وتلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد باتهام موظف بشركة بالاستيلاء على ما يقرب من مليون جنيه من عهدته، وعقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة تم القبض على المتهم.
تسببت السرعة الجنونية لسيارة في إصابة شاب بعدة كسور وكدمات أثناء عبوره الطريق بمنطقة العمرانية.
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في السيطرة على حريق نشب في مخزن مستلزمات طبيبة بمنطقة عين شمس.
لا تقتصر مزايا كبدة الدجاج على أنها مجرد طبق شهي، بل هي مصدر غني بالعناصر الغذائية التي تعزز الصحة وتدعم وظائف الجسم.
ترجع المخاوف الصحية المرتبطة بالبطاطس المقلية إلى مادة كيميائية تُسمى الأكريلاميد، والتي تُنتج عند طهي الأطعمة النشوية (مثل البطاطس) في درجات حرارة عالية،
أعلنت هيئة السكة الحديد عن خطتها لاستقبال شهر رمضان بتعديل فى مواعيد بعض القطارات لتتناسب مع ركاب القطارات خلال شهر رمضان، وذلك على خط القاهرة الإسكندرية، والقاهرة المنصورة..
نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط شخصين بالفيوم لقيامهما بإدارة ورشة لتصنيع الألعاب النارية وبحوزتهما أكثر من 3 مليون قطعة ألعاب نارية بقصد الإتجار.
صرح الإعلامي محمد شبانة، بأنه تم إجراء مكالمة مهمة بين أحمد حسام ميدو، ونجم الزمالك أحمد سيد زيزو، بشأن توقيع الأخير للنادي الأهلي من عدمه.
لقي طالب مصرعه غرقا إثر إلقاء نفسه في نهر النيل أمام إحدى قرى مركز المنيا، بعد حصوله على درجات منخفضة في نتيجة الشهادة الإعدادية
أصدرت محكمة مستأنف الاقتصادية بالقاهرة، الثلاثاء، حكمها بإلغاء عقوبة حبس الداعية محمد أبو بكر، شهرين والاكتفاء بتغريمه 20 ألف جنيه، في قضية سب الإعلامية ميار الببلاوي.
حدد المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، عددًا من الضوابط الخاصة بالإعلان عن المستحضرات الطبية والمنتجات الغذائية والمسابقات، وذلك التزامًا من المجلس بالدور الذي أناطه القانون
وأفادت معلومات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، بقيام عاطل بممارسة نشاطا إجراميا بالإتجار بالمواد المخدرة بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية
افتتح وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالأقصر الدكتور تامر صلاح، ورئيس مدينة أرمنت أحمد الهواري سوق اليوم الواحد بمركز ومدينة أرمنت، لتخفيف العبء