رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
وقد افتتح الورشتين السيد المستشار رئيس الاستئناف رئيس مكتب حماية الطفل والأشخاص ذوي الإعاقة والمسنين، إلى جانب مسؤول ملف العدالة من أجل الطفل باليونيسف.
قررت النيابة العامة في جنوب الجيزة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالشروع في قتل نجل عمه باستخدام شومة خلال مشاجرة حادة وقعت بينهما بسبب الخلاف على أمور مادية.
أمرت النيابة العامة في شمال الجيزة، بحبس المتهمين بقتل شاب، بسبب الخلاف على هاتف محمول بمنطقة إمبابة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
استخرج رجال الحماية المدنية شخصين مصابين من أسفل ركام عقار حدائق القبة المنهار، ليرتفع عدد المصابين لـ12 شخصا بعدما تم إنقاذهم وخروجهم من أسفل العقار المنهار،
وفي السياق ذاته، حررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي بدأت تحقيقاتها...
تكثف الاجهزة الامنية بمباحث القاهرة جهودها لكشف لغز العثور على جثة متحللة لشخص داخل فيلا بمنطقة التجمع في ظروف غامضة وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة
أجرى فريق من أعضاء النيابة العامة، زيارة وتفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل العاشر من رمضان (4) رجال، بناء على تكليف من النائب العام المستشار محمد شوقي، وذلك في إطار توجيهاته بالتفتيش الدوري
لقى مسن مصرعه عقب اندلاع حريق بمسكنه بشكل مفاجئ، فى قرية ابوعياد دائرة مركز أبوصوير بالإسماعيلية وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
أمرت النيابة العامة في أكتوبر بحبس 5 متهمين كونوا عصابة لسرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بمدينة أكتوبر، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
استعلمت النيابة العامة في جنوب الجيزة عن الحالة الصحية لشخصين أصيبا في انقلاب موتوسيكل بمنطقة أطفيح، وطلبت تقريرًا وافيًا عن حالتهما.
وتم فرض كردون أمني بمحيط موقع الحريق، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق...
صرّحت النيابة العامة في سوهاج بدفن جثث 3 أطفال وعامل بعد أن أقدم الأخير على قتل أبنائه ثم قام بشنق نفسه داخل منزله إثر خلافات أسرية عنيفة في قرية أولاد سالم التابعة لمركز دار السلام.
لقيت طفلة مصرعها جراء سقوطها من لعبة بملاهى داخل إحدى الأندية في محافظة الإسماعيلية، وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
لقى شخصان مصرعهما إثر انهيار حفرة أثناء تنقيبهما عن الآثار بمنطقة جبلية نائية تابعة لمركز العياط، وتم انتشال الجثتين، وتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
أهابت النيابة العامة بالمواطنين ضرورة الالتزام التام بالقواعد المرورية المنظمة لاستخدام الطرق، لا سيما الطرق السريعة، وذلك خلال فترة عطلة عيد الأضحى المبارك؛
اتخذت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، الإجراءات القانونية، حيال 5 عناصر إجرامية؛ لقيامهم بغسل نحو 50 مليون جنيه حصيلة نشاطهم الإجرامي.
رحب حزب الاتحاد، برئاسة المستشار رضا صقر، بقرار النيابة العامة بالإفراج عن 50 محبوسًا احتياطيًا على ذمة قضايا لا تزال النيابة تباشر التحقيق فيها، معتبرًا هذه الخطوة تأكيدًا
أمر المستشار رئيس الاستئناف القائم بأعمال المحامى العام الأول لنيابة أمن الدولة العليا، بإخلاء سبيل خمسين متهما
سمحت النيابة العامة في إسطنبول بحملة اعتقالات جديدة طالت مسؤولين في بلدية المدينة في إطار تحقيق في فساد بمكتب رئيس بلدية المدينة الكبرى في تركيا.
أمرت النيابة العامة ، بانتداب رجال المعمل الجنائي وذلك لمعاينة مكان وموقع الحريق الذى شب داخل شقة سكنية بمنطقة مصر الجديدة، وإعداد تقرير مفصل عن سبب اندلاع النيران