رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أدانت وزارة الخارجية الماليزية اليوم الإثنين حادث التفجير الانتحاري الذي وقع في مدينة أنقرة التركية
أدان البرلمان العربي بشدة، اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك، بقيادة شخصيات سياسية إسرائيلية متطرفة، والسماح لهم بممارسات
أدانت الإمارات بشدة، اليوم الأحد، الهجوم الإرهابي الذي وقع في العاصمة التركية أنقرة، وأسفر عن إصابة عدد من عناصر الأمن.
أدانت مملكة البحرين بشدة، اليوم الأحد، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقر المديرية العامة للأمن بوزارة الداخلية في العاصمة التركية أنقرة، وأسفر عن وقوع إصابات.
أدان مجلس حكماء المسلمين برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف
الأزهر يُدين بشدة الهجومين الإرهابيين على مسجد وتجمع للاحتفال بالمولد النبوي الشريف في باكستان الأزهر يُدين بشدة هجومين إرهابيين خلَّفا عشرات الضحايا
أدان الأزهر الشريف ، واستنكر بشدة الهجومين الإرهابيين اللذين استهدفا الأبرياء الآمنين في باكستان؛ حيث استهدف التفجير الأول تجمعًا لبعض الأشخاص كانوا يحتفلون
أدان مجلس حكماء المسلمين برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين
أدانت ماليزيا بشدة اليوم الجمعة اقتحام المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك يومي 24 و25 سبتمبر الجاري.
أعربت وزارة الخارجية البحرينية عن إدانتها واستنكارها بشدة لقيام مجموعات متطرفة بتمزيق نسخ من المصحف الشريف أمام عدد من السفارات في مدينة لاهاي الهولندية.
أدانت دولة الإمارات العربية المتحدة بشدة اقتحام متطرفين باحات المسجد الأقصى المبارك تحت حماية الشرطة الإسرائيلية.
أدان اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي برئاسة الدكتور عمرو الليثي، إقدام إحدى الجماعات المتطرفة
أدان عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي ورئيس المرصد العربي لحقوق الإنسان واستنكر بشدة إقدام أحد الجماعات المتطرفة على تمزيق نُسخا من المصحف الشريف
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، تصاعد وتيرة الجرائم التي تقترفها قوات الاحتلال الاسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة...
ثمنت الولايات المتحدة الأمريكية بشدة العلاقة الدائمة التي تربطها بالمملكة العربية السعودية على مدى العقود الثمانية الماضية.
أدان البرلمان العربي بشدة اقتحام المستوطنين المسجد الأقصى المبارك بحماية قوات الاحتلال، وإغلاق الحرم الإبراهيمي الشريف في وجه المصلين فيما يسمى رأس السنة العبرية
أدانت الجزائر بشدة الهجمات الإرهابية التي استهدفت مالي، معربة عن تعازيها وتضامنها معها في مواجهة هذه المحنة التي فرضتها عليها آفة الإرهاب.
أدانت تونس بشدة الهجومين الإرهابيين الذين وقعا، يوم الخميس الماضي، بدولة مالي الشقيقة، وخلّفا عديد الضحايا الأبرياء بين قتلى وجرحى من المدنيين والعسكريين.
طالب سكان لينينجراد، الحكومة الألمانية الحالية، بأن تشمل عملية تقديم التعويضات والمساعدات الإنسانية جميع الذين نجوا من الحصار.