القوات الأمنية تضبط مخدرات وأسلحة بقيمة 14.5 مليون جنيه

القوات الأمنية تضبط مخدرات وأسلحة بقيمة 14.5 مليون جنيهأرشيفية

حوادث وقضايا13-1-2025 | 18:40

نجحت الأجهزة الأمنية في إحباط عملية تهريب حاول تمريرها تشكيل عصابي شديد الخطورة لمواد مخدرة وأسلحة نارية وذخائر بغرض ترويجها وبيعها بالبلاد.

وأفادت وزارة الداخلية في بيان لها ورود معلومات أكدتها تحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة قيام تشكيل عصابي في محافظة أسوان يضم 4 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة.

وأوضحت الأجهزة الأمنية أن عناصر التشكيل الإجرامي من ذوي السوابق وعليهم أحكام بالسجن والسجن المؤبد في عدد من الجنايات أبرزها القتل والشروع في القتل وقضايا مخدرات وسلاح.

وكشفت التحريات أن التشكيل العصابي كان يستهدف جلب تلك المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة لترويجها وتوزيعها على عملائهم.

واستهدفت الأجهزة الأمنية التشكيل الإجرامي بمأمورية بمشاركة قطاعي الأمن العام والأمن المركزي ومديرية أمن أسوان.

وكشف بيان الداخلية أنه لدى استشعار التشكيل الإجرامي بوجود القوات الحكومية بادروا بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها وأسفر التعامل معهم عن مصرعهم.

وتمكنت القوة الأمنية من ضبط 105 كيلو غرام من المواد المخدرة المتنوعة و 8 أسلحة نارية مختلفة الأنواع وكمية كبيرة من الطلقات النارية. بحوزة التشكيل العصابي

وقدرت الأجهزة الأمنية قيمة المضبوطات التي عثرت عليها القوة الأمنية بحوزة التشكيل الإجرامي بنحو 14.5 مليون جنيه مصري.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان