الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات نتنياهو وتؤكد دعمها لمصر في مواجهة مخططات التهجير

الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات نتنياهو وتؤكد دعمها لمصر في مواجهة مخططات التهجيرالخارجية الفلسطينية

عرب وعالم5-9-2025 | 23:04

أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، التصريحات والمواقف الاستفزازية الصادرة عن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وما تضمنته من اتهامات باطلة وهجوم غير مبرر على مصر الشقيقة، معتبرةً إياها اعترافات رسمية إسرائيلية تكشف المخططات التي ينفذها الاحتلال لتهجير أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وثمّنت وزارة الخارجية الفلسطينية، في بيان لها، مجدداً مواقف مصر الشقيقة، رئيساً وحكومةً وشعباً، الداعمة والمساندة لقضايا وحقوق الشعب الفلسطيني، ووقوفها الدائم إلى جانب قطاع غزة وسكانه في مواجهة جرائم الإبادة والتهجير.

وأكدت الخارجية الفلسطينية أن الموقف المصري يلعب دوراً حاسماً في نصرة حقوق الشعب الفلسطيني في مختلف المحافل الدولية، ويقف سداً منيعاً أمام إفشال المخططات الإسرائيلية الرامية إلى التهجير أو الضم، مشددة على أهمية استمرار هذا الدعم العربي المبدئي والراسخ في حماية القضية الفلسطينية وحقوق شعبها المشروعة.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان