« الريدز » يقترب من تحقيق أغلى أمانيه
« الريدز » يقترب من تحقيق أغلى أمانيه
كتب: محمد محمود
فى صفقة قدرت قيمتها بنحو 60 مليون يورو، أوشكت مفاوضات نادى "ليفربول" الإنجليزى لضم مهاجم لايبزيج الألماني الخطير "تيمو فيرنر" على الانتهاء، لتحقق حلما للنادى وجماهيره عمره 3 سنوات.
فيرنر البالغ من العمر (23 عاما) واحدا من المهاجمين الذين حظوا باهتمام ليفربول، حيث تقول تقارير إن كشافي بطل أوروبا يتابعونه منذ عام 2017، وعلى مدار الموسم الجاري سجل لاعب منتخب "المانشافت" 25 هدفا وصنع 10، خلال 30 مباراة مع لايبزيج في كافة المسابقات.
وقالت صحيفة "بيلد" الألمانية، إن المدير الفني الألماني لليفربول يورجن كلوب، مهتم بضم فيرنر الذى يحمل مثله الجنسية الألمانية، خلال الصيف المقبل، حيث سبق له وصف فيرنر بـ"الامتداد المثالي" لخط الهجوم الحالي، في وقت سابق أن فيرنر رفض عرضا من ليفربول الصيف الماضي، حيث "لا مكان له في تشكيلة كلوب الأساسية"، في ظل وجود الثلاثي روبرتو فيرمينو وساديو ماني ومحمد صلاح.
ومع غياب ماني وصلاح المتوقعة في الشتاء المقبل للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية مع منتخبي السنغال ومصر، أصبح أمام اللاعب الشاب ليثبت قدراته في حال انتقل بالفعل إلى "الحُمر"، فضلا عن أن النادي يبدو في طريقه للاستغناء عن شيردان شاكيري.
جدير بالذكر أن "ليفربول" يقترب بشدة من تحقيق لقب الدوري الانجليزي الممتاز "البريميرليج"، حيث يتربع على صدارة جدول الترتيب بعد انطلاق مباريات الجولة الــ 26 التى شهدت مباراة إيفرتون ضد كريستال بالاس .
وقدم نادى توتنهام خدمة كبيرة لـ " ليفربول" فى الجولة الــ 25، حيث قربه أكثر من التتويج باللقب، بعد التعادل مع مانشستر سيتي ليتوقف رصيد الخير عند 51 نقطة فى المركز الثاني بفارق 22 نقطة كاملة عن ليفربول المتصدر ،بينما قفز توتنهام إلى المركز الخامس برصيد 37 نقطة.
وبعد نتائج الجولة الـ 25 أصبح ليفربول يحتاج للفوز فى 6 مباريات فقط من أجل التتويج رسميا باللقب.