كهربا يغازل بدر بانون قبل تدريبات الأهلى
دار المعارف – أحمد الطوانسى
وجه محمود عبد المنعم كهربا، لاعب النادى الأهلى، رسالة إلى زميله المغربى بدر بانون خلال تواجدهما داخل ملعب مختار التتش، ونشر كهربا صورة عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى إنستجرام وعلق قائلا، "أخويا".
وأغلق الجهاز الفنى للأهلى ملف مباراة الفريق أمام سيراميكا أمس، الجمعة، فى الدورى وبدأ الاستعداد لمواجهة الإنتاج الحربى المقرر لها الثلاثاء المقبل فى الجولة السابعة من بطولة الدورى الممتاز، ومن المقرر أن يتحدد مصير الثنائي
مروان محسن ومحمد هانى من دخول قائمة المباراة خلال الساعات المقبلة بعدما تغيّب عن الفريق المباريات الماضية للإصابة بفيروس كورونا.
طلب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى من الأنجولى جيرالدو لاعب الفريق قبول أحد العروض التى تلقاها مؤخراً من أجل الرحيل عن النادى بعد رفع اسمه من القائمة ووضعه فى قائمة الانتظار، وأكد مدير الكرة بالأهلى للجناح الأنجولى أن النادى يُقدر ويحترم الفترة التى قضاها بين صفوف القلعة الحمراء ويعتز بها لكن الفترة المقبلة لن يكون له مكان مع الفريق لذا عليه قبول إحدى العروض المعروضة عليه دون إثارة مشاكل.