العراق: إحباط عملية تسلل أحد الإرهابيين بمحافظة الأنبار

العراق: إحباط عملية تسلل أحد الإرهابيين بمحافظة الأنبارالجيش العراقى

عرب وعالم9-2-2022 | 16:26

أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقي، اليوم الأربعاء، إلقاء ال قبض على أحد الإرهابيين المطلوبين في محافظة الأنبار الواقعة غرب البلاد.

وأفادت الخلية الأمنية ـ في بيان أوردته قناة (السومرية نيوز) الإخبارية العراقية ـ بأن "قوة أمنية تمكنت من إحباط محاولة دخول أحد الإرهابيين إلى قضاء الفلوجة بمحافظة الأنبار".

وأشار البيان إلى أن القوة تمكنت من إلقاء ال قبض على الإرهابي عقب نصب كمين محكم له بمدخل مدينة الفلوجة، موضحًا أن الإرهابي مطلوب للقضاء وفق أحكام المادة 4 إرهاب.

وأضاف البيان أنه "تم إحالة المتهم المطلوب إلى الجهات المختصة أصوليًا لإكمال كافة الإجراءات القانونية والتحقيقية اللازمة بحقه".

ويأتي هذا في الوقت الذي تشدد فيه القوات العراقية من إجراءاتها وعملياتها الأمنية في مختلف أنحاء البلاد، لملاحقة وطرد فلول تنظيم "داعش" الإرهابي وقمع العمليات الإرهابية في البلاد.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان