رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الثاني اليوم في العاصمة القطرية الدوحة استعدادا لمواجهة الرجاء المغربي على لقب كأس السوبر الإفريقي
الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يخوض مرانه الثاني اليوم في العاصمة القطرية الدوحة؛ استعدادا لمواجهة فريق الرجاء المغربي على لقب كأس السوبر الإفريقي
علي معلول، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وصل إلى فندق إقامة الفريق في العاصمة القطرية الدوحة؛ استعدادا لمواجهة فريق الرجاء المغربي على لقب كأس السوبر الإفريقي
معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في العاصمة القطرية الدوحة شهد انضمام اللاعبين الدوليين، عقب انتهاء مشاركتهم في منافسات بطولة كأس العرب.
يراقب مسؤولو النادي الأهلي بعض اللاعبين الذين أثبتوا نجاحا مع المنتخ المصري خلال منافسات كأس العرب المقامة حاليا في قطر
أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قال إن كريم فؤاد تعرض لكدمة في الركبة أثناء مباراة سموحة الودية التي أقيمت على ملعب التتش بالجزيرة
أعلن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي تشكيل الأهلي لمواجهة فريق سموحة وديا على ملعب التتش بالجزيرة.
يمر محمود متولي، مدافع فريق النادي الأهلي، بأزمة نفسية سيئة في الفترة الأخيرة داخل جدران القلعة الحمراء.
وجه الجهاز الفني لفريق النادي الأهلي، بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، عددا من التحذيرات للاعبي الفريق قبل موقعة السوبر المرتقبة أمام الرجاء المغربي
يواجه الجهاز الفني لفريق النادي الأهلي، بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، أزمة بعد هوجة من الإصابات التي ضربت الفريق الأحمر في الفترة الأخيرة قبل لقاء السور الأفريقي.
تأكد بشكل كبير غياب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن المشاركة في مباراة كأس السوبر الأفريقي المنتظر إقامتها يوم 22 ديسمبر الجاري.
الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يجري مسحة طبية غدا الأربعاء قبل خوض مباراة سموحة الودية وذلك استعدادا للسوبر الإفريقي.
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته ظهر اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة وذلك بعد الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة ٢٤ ساعة.
حرص أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على الاطمئنان على حالة أيمن أشرف مدافع الفريق والذي تعرض للإصابة أثناء مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس العرب.
تعرض صلاح محسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لإصابة جديدة مؤخرا بعد امتثاله للشفاء من الإصابة القديمة التي تعرض لها مغاب على إثرها فترة طويلة.
يركز الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق النادي الأهلي، خلال تدريبات الفريق منذ انتهاء الراحة السلبية على بعض النقاط الفنية استعدادا لمواجهة
لا يزال موقف الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني لفرق النادي الأهلي، من الاستعانة بخدمات محمود عبدالمنعم كهربا مهاجم الفريق، يسيطر عليه الغموض الشديد.
يبحث الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق النادي الأهلي، قيد لاعبين من الفريق الأول في القائمة الأفريقية قبل مواجهة السوبر الأفريقي بسبب كثرة الإصابات التي ضربت الفريق مؤخرا.
وضع عمار حمدي لاعب وسط فريق النادي الأهلي العقدة في المنشار للجهاز الفني للفريق بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، بعد وضعه شرطا للاستمرار ضمن صفوف الفريق حتى نهاية هذا الموسم وعدم الرحيل.
يمر الجهاز الفني للأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، بموقف حرج قبل خوض لقاء كأس السوبر الأفريقي أمام الرجاء المغربي يوم 22 ديسمبر الجاري في قطر بسبب ثنائي الفريق الأول.