رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشفت دراسة جديدة أن تغير نبرة الصوت قد يكون أحد أعراض الإصابة بمتحور فيروس كورونا الجديد أوميكرون.
بمجرد دخول المريض المصاب بـ كوفيد-19 الشديد وحدة الرعاية الحرجة، يجب أن يكون في أكثر الأماكن أمانا لتلقي المساعدة المنقذة للحياة.
أصيب شخص فى حادث تصادم سيارتين بنطاق مدينة طوخ التابعة لمحافظة القليوبية بطريق القاهرة - الاسكندرية الزراعى، ونقل رجال الإسعاف المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج.
لقي شخص مصرعه وأصيب آخر في حادث تصادم 3 سيارات بالطريق الأوسطي بمدينة 15 مايو، وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، ونقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
أفاد التلفزيون اليوناني بأن المواطن الذي أصيب بمتحور أوميكرون من فيروس كورونا في جنوب إفريقيا، سبق له وخضع للتطعيم الكامل ضد الفيروس.
بدأت نيابة مركز بنها التحقيق فى اصابة عامل برش خرطوش بالجسد إثر حدوث مشاجرة بينه وبين أشقاء زوجته بسبب خلافات عائلية وامرت النيابة بالاستعلام عن حالة
حساسية الأنف تحدث في فترة انتقال الفصول حيث يحدث التهاب للأغشية المبطنة للأنف، وتحدث عند تنفس أو استنشاق إحدى المواد التي يتحسس منها المصاب (مهيجات)
يبدو أن فيروس كورونا لن يكون ضيفا عابرا حتى بعد تعافي المصاب. فقد أظهرت دراسة جديدة أن آثاره ترافق الذاكرة والتركيز لأشهر.
التقى الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف والد الطفل المصاب بخلل بالجهاز المناعي،والذي كان يتم توفير الدواء له عن طريق إحدى شركات الأدوية والتي كانت تستورد الدواء من الخارج.
أصيب شخص بعدما صدمته سيارة أثناء عبوره للطريق في مدينة نصر وتم نقل المصاب الي المستشفى.
عثر أهالى منطقة وابور المياه التابعة لقسم قليوب بمحافظة القليوبية على مزارع ملقى بأحد الأراضى الزراعية مهشم الرأس وجروح متفرقه، تم نقل المصاب لمستشفى القناطر الخيري
الهربس النطاقي أو ما يعرف بـ الحزام الناري ، هو عدوى فيروسية تسبب طفحاً جلدياً مؤلماً، يظهر غالباً على شكل شريط من البثور يغطي الجانب الأيسر أو الأيمن من جذع المصاب.
قام الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بتسليم الدواء لوالد الطفل المصاب بخلل بالجهاز المناعي
أصيب منذ قليل شاب في حادث تصادم سيارة ربع نقل أمام مدخل حى الأربعين بسبب السرعة الزائدة فيما فر السائق هاربا ، وبإخطار الأجهزة الأمنية انتقلت لمكان
أعربت المملكة العربية السعودية عن بالغ الألم والأسى لضحايا الزلزال الذي وقع جنوب باكستان، وأسفر عن عددٍ من الوفيات والمصابين، وعن وقوفها وتضامنها مع باكستان في هذا المصاب الجلل
أصدرت وزارة الخارجية العراقية، بيانا حول الطالب العراقي الذي تعرض لإصابة بهجوم مسلح استهدف جامعة روسية.
شهدت مدينة أوسيم واقعة مؤسفة، بعدما تعدى شاب على جاره، وأحدث إصابته بعدة طعنات متفرقة عقب خلاف بينهما بسبب رش المياه أمام منزلة، وقد تم نقل المصاب إلى المستشفى وألقى القبض على المتهم.
تم رصد 29 عرضا بعد كورونا، وهناك بعض الحالات بعد ما تنتهي الكورونا تترك لهم اثار جانبية من ضمنها آثار جانبية بالجهاز التنفسي وهذا الأمر يعود إلى قوة الجهاز المناعي وعمر المصاب
كشف التقرير الطبي المبدئي للشاب إسماعيل عبد العزيز، المصاب علي يد سائق وصديقة باستخدام حجر بدائرة قسم شرطة 15 مايو
قرر الدكتور حسن كمال رئيس اللجنة الطبية للبعثة المصرية الأوليمبية فى طوكيو، بعزل اللاعبين ووضعهم تحت الملاحظة احتياطيا عن باقى الفريق، بينما سيصل مدرب