رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلن استطلاع رأي جديد أجراه مركز تدريب نتولجي ومنصة التوظيف عبر شبكة الانترنت اتشاتش. آر يو الروسيتان، اليوم الجمعة، أن غالبية الشركات الروسية احتفظت
كشف استطلاع رأى إسرائيلى، اليوم الجمعة، تراجع قوة أحزاب اليمين فى البلاد بقيادة رئيس حزب الليكود ، بنيامين نتنياهو، بحصولها على 59 مقعدا فقط
أظهر استطلاع حديث للرأي أن 93 من الأمريكيين قلقون بشأن ارتفاع معدلات التضخم، كما يخشى كثيرون من أن هذا الوضع قد يزداد سوءا من الآن
تصدر وزير الخزانة البريطاني السابق ريشي سوناك أحدث استطلاع للرأي على خلافة رئيس الوزراء الحالي بوريس جونسون في زعامة حزب المحافظين ورئاسة الوزراء.
قامت البعثة الرسمية للحج السياحي لوزارة السياحة والآثار، لأول مرة بعمل استطلاع لآراء حجاج السياحة في مستوى الخدمات المقدمة لهم من الشركات السياحية خلال موسم الحج هذا العام.
أفاد استطلاع جديد للرأى بأن غالبية الناخبين الأمريكيين يرفضون ترشح الرئيس السابق دونالد ترامب والرئيس الحالى جو بايدن للانتخابات الرئاسية فى عام 2024.
أظهر استطلاع رأي جديد في إسرائيل، تصدر حزب ليكود، نتائج الانتخابات التشريعية، إذا أجريت هذه الأيام، بحصوله على 34 مقعداً في الكنيست المؤلف من 120 مقعداً.
أظهر استطلاع جديد نشرته قناة كان الرسمية الإسرائيلية، الليلة، أنه إذا أجريت الانتخابات اليوم، فسيكون حزب الليكود أكبر حزب بـ 34 مقعدًا.
أظهر استطلاع للرأي أن الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما هو الوحيد الذي يتمتع بشعبية أكبر من الرئيس السابق رونالد ريجان، الذي يعد من أكثر الرؤساء الأمريكيين شعبية لدى الشعب الأمريكي
كشف استطلاع للرأي أجرته جامعة مونماوث الأمريكية أن 9 أمريكيين من كل 10 تقريبا، يعتبرون أن بلادهم تسير في الاتجاه الخاطئ.
أظهر استطلاع حديث للرأي أن أعدادا متزايدة من الأمريكيين تعرضوا لضغوط اقتصادية بسبب زيادة معدلات التضخم وارتفاع أسعار الوقود
كشف استطلاع جديد أجرته جامعة مونماث الأمريكية، أن غالبية الأمريكيين يقولون إن حكومات الولايات يجب أن تحدد من يمكنه الحصول على رخصة حيازة سلاح.
تستطلع دار الإفتاء المصرية مساء اليوم، الأربعاء، هلال شهر ذى الحجة لعام 1443 هجريا، بعد صلاة المغرب، كما ستنتظر الدار إعلان المملكة العربية السعودية، نتائج استطلاع الهلال لأنها بلد المناسك.
أظهر استطلاع للرأي أجرته وكالة الأنباء اليابانية /كيودو/ اليوم /الثلاثاء/ أن الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم لا يزال في الصدارة بأعلى معدل دعم وذلك
تستطلع دار الافتاء المصرية مساء الأربعاء، هلال شهر ذى الحجة لعام 1443 هجريا بعد صلاة المغرب، كما ستعلن المملكة العربية السعودية، نتائج استطلاع الهلال يوم الثلاثاء.
تستطلع دار الافتاء المصرية مساء يوم الأربعاء، هلال شهر ذى الحجة لعام 1443 هجريا بعد صلاة المغرب، كما ستعلن المملكة العربية السعودية، نتائج استطلاع الهلال يوم الثلاثاء.
نشرت مجلة فورين بوليسي الأمريكية، مقالًا يشير إلى أن أحدث استطلاعات الرأي أظهر أن شعوب الدول الصناعية الكبرى يرون أن الحرب الروسية في أوكرانيا تمثل نقطة تحول كبرى على مستوى العالم
أظهر استطلاع للرأي في إسرائيل، نُشر اليوم الثلاثاء، أنه لا توجد إمكانية لأي من المُعسكرين السياسيين المتنافسين في إسرائيل، لتشكيل الحكومة إذا أجريت انتخابات
من المقرر أن تحدده دار الإفتاء المصرية من خلال استطلاع هلال شهر ذى الحجة لعام 1443 هجريا، بعد صلاة المغرب يوم الثلاثاء الموافق 29 من شهر ذي القعدة الهجري ،
رجح استطلاع للرأي أجرته صحيفة فاينانشيال تايمز البريطانية في عددها الصادر اليوم الإثنين، استنادًا لتحليلات العديد من الاقتصاديين والأكاديميين البارزين،