رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكن قارب صيد محلي في ماليزيا من إنقاذ ستة مهاجرين غير شرعيين من إندونيسيا، بعد انقلاب قاربهم قبالة مقاطعة بونتيان بسبب الأمواج القوية.
كشفت وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، تفاصيل التعاون بينها وبين المجلس القومى للمرأة، في إطار المبادرة الرئاسية مراكب النجاة
قالت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، إن إنشاء المركز المصري الألماني باتفاق بين حكومتي البلدين يأتي ضمن مبادرة مراكب النجاة
كشف آمر عمليات الجنوب وآمر منطقة سبها العسكرية في ليبيا اللواء المبروك سحبان في تصريحات صحفية، أن قوات الجيش الوطني بدأت حملة عسكرية واسعة وشاملة في مناطق الجنوب لفرض الأمن.
واصلت الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية جهودها بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية
أعربت مستشار قسم حقوق الإنسان بوفد الاتحاد الأوروبي جراتسيلا ريتسا: إن عدم الاستقرار ونقص السلام لهما التأثير البالغ على النزاعات، حيث هناك الكثير من النزاعات في مناطق متفرقة بالعالم
أرسلت النمسا، اليوم الثلاثاء، 18 ضابط شرطة؛ للمساعدة في تأمين الحدود المجرية الصربية ضد مخاطر الهجرة غير الشرعية.
استقبل الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، السفيرة نائلة جبر، رئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر، لبحث مجالات التعاون المشترك في مواجهة الهجرة غير الشرعية.
إستقبل عبدالحميد الهجان: محافظ القليوبية، الأحد، اليوم السفيرة نائلة جبر رئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية لتنفيذ حملة لتوعية
مجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية: ضبط عدد (4) قضايا
بحث رئيسا بيلاروسيا ألكسندر لوكاشينكو، وروسيا فلاديمير بوتين، ورئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان، الوضع في كازاخستان خلال اتصالات هاتفية أجروها أمس الجمعة
عقد وزير الداخلية والبلديات القاضي بسام مولوي، اجتماعًا اليوم الجمعة؛ لبحث سبل مكافحة التطبيقات الاليكترونية غير الشرعية التي تتلاعب بسعر صرف الدولار أمام
واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم التهريب من خلال إحكام السيطرة الأمنية على كافة المنافذ.
هددت كتلة ميرتس بـ نسف الحكومة الائتلافية الحالية في إسرائيل إذا انصاعت للمعارضة وكثفت الاستيطان في الضفة الغربية وشرعنت البؤرة الاستيطانية غير الشرعية افيتار .
أفادت وكالة الأنباء البريطانية بي إيه ، الاثنين، أن ما لا يقل عن 28.395 مهاجراً غير شرعي عبروا العام الماضي من فرنسا إلى إنجلترا على متن قوارب صغيرة أقلتهم عبر بحر المانش في رحلة محفوفة بالمخاطر
أعلنت تونس أن ليبيا رحّلت 22 مواطنا تونسيا إلى بلادهم كانوا موقوفين بمركز للهجرة غير الشرعية بطريق السكة بالعاصمة طرابلس.
أكد جيرهارد كارنر وزير الداخلية النمساوي اليوم، الأربعاء، التزام بلاده بخط صارم للحد من موجات اللجوء خلال العام الجديد 2022.
مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها
أكد الرئيس التونسي قيس سعيد حرص بلاده على تعميق علاقتها مع إيطاليا في المستقبل وفق آليات عمل جديدة تتسق مع عراقة الروابط الحضارية والثقافية وترسخ أواصر الصداقة التاريخية.
أعلنت شرطة مقدونيا الشمالية اليوم /الثلاثاء/ أنها عثرت على 53 مهاجرا مكدسين داخل شاحنة، وأنه تم اعتقال سائق الشاحنة.