رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
بعد سلسلة اجتماعات عقدها رئيس الوزراء المجري فيكتور أوربان مع قادة روسيا والصين بشأن أزمة أوكرانيا، قرر كبار مسؤولي الاتحاد الأوروبي مقاطعة الاجتماعات
أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية، وجود غضب وإحباط في المنظومة العسكرية الإسرائيلية بعد التحقيق في إخفاقات الحرب دون إقالة...
أثارت فضيحة تتعلق بسلامة الغذاء غضبًا شعبيًا متزايدًا في الصين، قبل أيام من اجتماع رفيع المستوى للحزب الشيوعي الصيني سيحاول فيه الزعماء تعزيز الثقة في الاقتصاد.
كشف السفير أحمد أبوالغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، عن كواليس غضب الشعب المصري من حكم الإخوان.
قالت الإعلامية عزة مصطفى، إنه على الحكومة أن تقدر غضب المواطنين من أزمة انقطاع الكهرباء، مشيرة إلى أن الهدف الأساسي للحكومة هو إرضاء المواطن وتحقيق مصالحه.
أدانت الخارجية الإسرائيلية تصريحات لرئيس بيلاروس ألكسندر لوكاشينكو، اعتبرت أنه ربط فيها بين أفعال بعض المتورطين في قضايا فساد في بلاده وانتمائهم للعرق اليهودي.
أثار الفنان عمرو دياب، غضب محبيه وجمهوره، بعد انتشار فيديو له في حفل زفاف ابنه المنتج محمد السعدي، وظهر خلاله وهو يصفع أحد المعجبين.
انتقد الناقد الرياضي عمرو الدردير، مستوى إمام عاشور مع النادي الأهلي خلال الفترة الماضية منذ انتقاله لصفوف القلعة الحمراء.
سيتم السماح لحصوة بالمشاركة في احتفالات التخرج وتعهدت بأن هذا التوجه قد يتغير إذا تلقت الجامعة أي تقارير أخرى عن سوء السلوك
حالة كبيرة من الحزن تفرض نفسها داخل مجلس إدارة نادي الزمالك تجاه الفريق الأول لكرة اليد بعد فقد لقب كأس مصر عقب الهزيمة أمام سبورتنج أمس.
أعلنت كوريا الجنوبية ، اليوم الأحد ، إطلاق جارتها الشمالية نحو 600 بالون يحمل قمامة خلال الساعات الماضية، في أحدث خطوة من جانب بيونج يانج لإثارة غضب سول
يُعَّد الصّبر من أجمل الصّفات، فهو مفتاح الفرج لكل شيء لا محالة، وملاذ المسلم عند الابتلاءات، ويعني حبس النفس على ما يقتضيه العقل، أو عما يقتضي حبسه عنه،
إن كثيرا من الناس عندما يحدث له شيء من الكَدَر، من الهموم، من المصائب، من الكوارث، من الأزمات فإنه يظن أن الله قد غضب عليه، ولكن هذه هي طبيعة الدنيا التي خلقها الله سبحانه وتعالى.
عرضت قناة القاهرة الإخبارية، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: اتهامات ومذكرات اعتقال.. غضب عالمي ضد حكومة الاحتلال .
أكد العميد خالد عكاشة، مدير المركز المصري للفكر، أن تصريحات رئيس أركان الجيش الإسرائيلي بشان تحمله مسؤولية فشل حماية الإسرائيليين، هو لامتصاص غضب الشارع الإسرائيلي
ردود فعل غاضبة تتجاوز الشعوب إلي كبار مسئولي الحكومات الغربية للتنديد بالهجوم الإسرائيلي ضد رفح الفلسطينية رصدتها وسائل إعلام عالمية ...
تسبب قرار الإدارة الأمريكية بتعليق إرسال شحنة أسلحة إلى إسرائيل، خوفًا من استخدامها بقتل المدنيين، في نفض التراب عن مؤيدي الحرب
عرضت قناة القاهرة الإخبارية تقريرا بعنوان ما بين غضب وتحذير ومطالبات لتل أبيب.. الأصوات الدولية تتعالى بعد التوترات في رفح الفلسطينية .
علقت جامعة كولومبيا المحاضرات داخل أسوار الجامعة أمس الاثنين، واندلعت مظاهرات في جامعات أمريكية أخرى عقب تصاعد التوترات في الجامعات الأميركية بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
عرضت قناة القاهرة الإخبارية ، تقريرا تلفزيونيا بعنوان وسط تصاعد حدة التوتر.. مناورات رباعية بقيادة واشنطن تثير غضب الصين .