رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت النيابة العامة بالجيزة، حبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بالاعتداء على ابن شقيقه البالغ من العمر 5 سنوات، بحجة تأديبه، لتدخينه السجائر حتى فارق الحياة.
أمرت جهات التحقيق بالقليوبية بحبس تشكيل عصابي يضم 4 عاطلين تخصصوا بالإتجار بالمواد المخدرة 4 أيام على ذمة التحقيقات ، كما أمرت بالتحفظ على المضبوطات وإرسالها إلى المعمل الجنائي لفحصها.
أمرت النيابة العامة بحبس منتحل صفة سفير 4 أيام على ذمة التحقيقات احتياطيًّا؛ فى ضوء الاتهامات المنسوبة اليه، وتزوير المحررات الرسمية والنصب على المواطنين بالهرم.
أمرت جهات التحقيق بحبس مقاول هارب من 80 سنة سجن وغرامات مالية أكثر من 18 مليون جنيه بمنطقة بدر 4 أيام على ذمة التحقيقات .
أمرت جهات التحقيق، بحبس عنصر إجرامي 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بإدارة بؤرة إجرامية لتجارة مخدرى الشابو والحشيش .
أمرت النيابة العامة بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامها بممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر واتساب ، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة ونشاط المتهمة .
قررت نيابة القاهرة الجديدة، حبس شخص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بمزاولة نشاط غير مشروع فى مجال الاتجار بالنقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفى.
قررت النيابة العامة بالإسكندرية حبس مديرة حضانة خاصة أربعة أيام على ذمة التحقيقات لاتهامها بالتعدي على الأطفال بالضرب
قررت جهات التحقيق بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات لقيامه بطعن جاره بسلاح أبيض، خلال مشادة بينهما بسبب قيام المتهم بتربية كلب شرس، ووضعه في مدخل العقار
أمرت جهات التحقيق بحبس إحدى السيدات ونجلها والمطلوب التنفيذ عليهما في عدد من الأحكام بالحبس 4 أيام علي ذمة التحقيقات.
قررت جهات التحقيق بحبس مسئول عن محطة وقود بدون ترخيص لتلاعبه بالدفاتر الخاصة باستلام حصة السولار المدعم 4 أيام علي ذمة التحقيقات.
أمرت النيابة العامة الشرقية بحبس تشكيل عصابى 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهم بقتل موظف وإصابة آخر أثناء سرقة المجنى عليهما بالإكراه بمدينة العاشر من
أمرت نيابة عين شمس الجزئية، بحبس سائق أتوبيس، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بدهس 11 مواطنا وفاة 7 أشخاص منهم بعد عدم قدرته على السيطرة على الأتوبيس لسرعته الزائدة
أمرت جهات التحقيق بالقليوبية بحبس 30 متهما 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد ضبطهم بحوزتهم مواد مخدرة وأسلحة نارية، كما أمرت جهات التحقيق بالتحفظ على المضبوطات وارسالها إلى المعمل الجنائي لفحصها.
قررت النيابة العامة بسوهاج، حبس عامل بالأوقاف 4 أيام على ذمة التحقيقات، عقب ضبطه وبحوزته كمية كبيرة من المواد المخدرة ما بين شابو وحشيش وعقاقير
قررت جهات التحقيق، حبس موظف في شركة بترول 4 أيام علي ذمه التحقيقات التي تجري معه لاتهامه بقتل والدتة في منطقة عين شمس.
أمرت نيابة جنوب الجيزة، بحبس ربة منزل وعشيقها 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك في اتهامها بقتل زوجها الذي يدعي أحمد.م.ح ويبلغ من العمر 36 عامًا، بالإشتراك مع عشيقها.
قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية عملات محلية أجنبية من داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة قسم شرطة الدرب الأحمر.
أمرت النيابة العامة بجنوب القاهرة، بحبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية عملات محلية أجنبية من داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة قسم شرطة الدرب الأحمر.
أمرت نيابة مصر القديمة بحبس مسجل خطر 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بسرقة بطاريات السيارات فى مصر القديمة، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة