رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أكد رئيس مجلس السيادة الانتقالي بالسودان الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان أن الاتفاق الإطاري الذي تم توقيعه لم يتجاوز أحداً، وأنه مفتوح لكافة القوى السياسية.
أكد رئيس تيار الحكمة الوطني العراقي عمار الحكيم، اليوم الثلاثاء، دعمه لمواقف الشعب الفلسطيني النضالية، داعيا القوى السياسية الفلسطينية إلى الوحدة والتكاتف ونبذ الفرقة.
نظمت القوى السياسية العربية فى مدينة يافا داخل الخط الأخضر، اليوم الجمعة ، وقفة احتجاجية؛ لرفض مخطط لتهجير وتشريد 1400 فلسطينى من المدينة.
نظمت القوى السياسية العربية في مدينة يافا داخل الخط الأخضر، اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية؛ لرفض مخطط لتهجير وتشريد 1400 فلسطيني من المدينة.
جدد رئيس الجمهورية اللبنانية، العماد ميشال عون، التأكيد على أن توقيع مرسوم قبول استقالة الحكومة، أمر لا يتعارض مع مواد الدستور، وأنه لا يمكن لحكومة تصريف
أشاد حزب حماة الوطن بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بالإفراج عن زياد العليمي ، وثمن الحزب جهود القيادة السياسية المتفاعلة مع كافة القوى السياسية بجميع أطيافها .
ثمن المجلس القومى لحقوق الإنسان برئاسة السفيرة مشيرة خطاب قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعفو الرئاسي عن المحامي زياد العليمي في إطار عمل لجنة العفو الرئاسي
توجهت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بخالص الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية ، لإصداره قرارا جمهوريا بالعفو عن زياد العليمي استجابة
جدد نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي بالسودان، الفريق أول محمد حمدان دقلو، الدعوة لكافة القوى السياسية للوصول لاتفاق يرضي الجميع ويخرج البلاد إلى بر الأمان.
دعا رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي اليوم الاثنين الأحزاب والقوى السياسية كافة إلى الاحتكام لمنطق الحوار العاقل الهادئ والبنّاء لحل الأزمة السياسية.
قال الدكتور مصطفى ممدوح، وكيل كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، إن هناك فارقا بين المؤتمر الاقتصادي الذي دعا له الرئيس عبدالفتاح السيسي وسيعقد
دعا رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي، اليوم الأربعاء، القوى السياسية إلى الجلوس على طاولة واحدة لإيجاد مخرج للأزمة.
أعلن رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي عن عزمه لدعوة جميع القوى السياسية إلى عقد جولة حوار ثالثة؛ تهدف لإنهاء الانسداد السياسي في البلاد.
أكد رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي، اليوم السبت، أن الأزمة السياسية التي يمر بها العراق قد تكون الأصعب منذ عام 2003، داعيا جميع القوى السياسية إلى
دعا القيادي بحزب الأمة القومي السوداني عروة الصادق، الصحفيين السودانيين إلى محاربة المنظومات الإعلامية والمواقع والصفحات التي تبث سموم الشائعات لإحداث
في إطار التواصل المستمر مع أعضاء البرلمان الأوروبي، أجرى السفير د. بدر عبد العاطي، سفير جمهورية مصر العربية في بروكسل، مجموعة من الاتصالات مع عدد من أعضاء البرلمان الأوروبي من مختلف القوى السياسية
كشف الدكتور عبد المنعم سعيد، المفكر السياسي، تفاصيل الحوار الوطني، موضحا أن الحالة الصحية للشعوب تتطلب أن تكون في حالة حوار مستمر حول الأمور الاقتصادية
وجهت القوى السياسية والأحزاب رسالة شكر للرئيس عبد الفتاح السيسى على توجيهاته بشأن زيادة الدعم الاستثنائى على بطاقات التموين إلى 300 جنيها بدلا من 100 جنيها وذلك فى ضوء إرتفاع الأسعار وحالة التضخم.
أشاد مجدي الوليلي القيادي بحزب الشعب الجمهوري وعضومجلس النواب بقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى ما طرحته القوى السياسية بشأن صرف دعم استثنائي 300
أشاد النائب عبدالوهاب خليل، نائب رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، باستجابة الرئيس عبدالفتاح السيسي لطرح القوى السياسية، وتوجيهاته بصرف 300 جنيه