رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
نشرت جريدة the mirror البريطانية تقريراًعن علامات الكآبة والشعور بالإحباط، بالظهور على الأشخاص تزامنًا مع بداية الشتاء، وهو ما قد يكون ناتجا عن الاضطراب العاطفي الموسمي(SAD).
مع التوغل في فصل الخريف وبداية الطقس البارد تظهر علامات الاكتئاب على كثيرين باختلاف أعمارهم، فيما يعرف باسم متلازمة اكتئاب الشتاء
إمرأه صينية لم تنم منذ أربعين سنة ، حالة غريبة حيرت العلماء ، هي السيدة الصينية لي زايينغ فهي عكس البشرية ، علي الرغم من عدم قدرتها علي النوم لم تشعر بالتعب والنعاس أبدا ً.
شاركت نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان ، صور لها خلال عطلتها الحالية على شاطىء ماليبو، وبدت كيم بجسد نحيف في ظل انتشار شائعات عن خسارة وزنها بسبب مرورها بحالة اكتئاب.
أكد الدكتور وليد هندي، استشاري الصحة النفسية، إن الاكتئاب الموسمي، أو اكتئاب الفصول هو أحد الاضطرابات العاطفية الموسمية الذي يحدث في فصلي الخريف والشتاء وينتهي بقدوم فصل الربيع.
تصدرت وقائع الانتحار أبرز أخبار الحوادث في محافظات الجمهورية خلال آخر 24 ساعة، ، وأبرزها انتحار فتاة من الطابق السادس داخل مول سيتى ستارز والتى تدعى ميار
رامي صبرى يعيش حالة نشاط فنى فى الساحل الشمالى
بعد تصريحات «حورية فرغلي» .. اكتئاب المشاهير يعود إلى الواجهة!
المشروبات الساخنة تتحدى اكتئاب الشتاء
كورونا يساهم فى نشر ظاهرة «هيكيمورى»
«بتعاني من اكتئاب الولادة».. غنِّي
سر اكتئاب راندا البحيرى